Если вам нужно купить земельный участок в деревне Никифоровское Одинцовского района, воспользуйтесь большими возможностями нашей базы и найдите для себя жилье - найдено 7 объявлений. У нас вы сможете выбрать недорогие земельные участки площадью от 25 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 3,41 млн. руб.. База жилья ЦИАН — одна из наиболее крупных в России. Чтобы отследить все новые предложения о продаже земельных участков в деревне Никифоровское Одинцовского района - рекомендуем оформить подписку на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в деревне Никифоровское Одинцовского района

7 предложений отсортированы По умолчанию
Вы давно мечтали об уютном загородном доме, но никак не могли найти подходящий участок для застройки? Теперь у Вас есть возможность реализовать свою мечту! Всего час езды от Москвы (60 км.) и Вы почувствуете настоящий вкус жизни! В пяти минутах протекает Москва-река (тихая и чистая в этом месте). Кругом живописные леса и луга. Чистейший, кристально чистый воздух наполнен свежестью и энергией, а не выхлопными газами. Участок станет настоящей находкой всем, кому необходимы тишина, покой и хорошая экология, а также тем, кто придерживается здорового образа жизни. Наличие известных всем пансионатов и санаториев (Солнечная поляна, сан. имени Герцена и это не полный перечень) лишь подтверждает правильность выбора. И это в самом престижном Одинцовском районе, недалеко от Звенигорода! Не бойтесь сделать свою жизнь лучше! Приобретая данный участок, Вы приобретаете новые возможности, новые знакомства и новые впечатления! А для Ваших детей это станет загородным поместьем! Приезжайте к нам в гости и убедитесь во всех достоинствах сами! Продам земельный участок В деревне Никифоровское Одинцовского района.
МИЦ-недвижимость
PRO
Продажа земельного участка 25 сот., Одинцовский район, дер. Никифоровское. Участок расположен в красивом, живописном месте Московской области, которое иногда называют Подмосковной Швейцарией: ровные поля и холмы, поросшие лесом, красавица Москва-река, речки и озера, прекрасный чистый воздух - все это имеет свой неповторимый шарм. Вокруг множество элитных коттеджных поселков, а также домов отдыха, санаториев и пансионатов, инфраструктура которых к вашим услугам: магазины, рестораны, развлекательные центры. Подъезд возможен по Минскому ш., 60 км. от МКАД, по Новорижскому ш., 70 км., а также по Рублевскому и Ильинскому ш., 66 км от МКАД. Участок ровный, прямоугольный, размеры 60х43м. До асфальта 150м., до Москвы-реки 300 метров. Рядом замечательный грибной лес, уютное, тихое и красивое место. Категория земель: земли поселений, для индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Кадастровый номер 50:20:0090304:139. Электричество по границе участка, газ в перспективе (в соседних населенных пунктах Агафоново и Власово есть). Участок в собственности с 2008г., полная стоимость в договоре. Разумный торг. Продажа.
Кирилл Брюлин
PRO
участок в новом поселке коттеджной застройки, на берегу Москвы-реки, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: индивидуальное жилищное строительство. Свет по границе участка, газ в перспективе, соседи построились, многие проживают. От города Звенигород - 10 минут на машине , вокруг живописнейшие места лес, река, рыбалка, грибы, ягоды - все в шаговой доступности. Участок прямоугольной правильной формы. Прямая продажа, полная стоимость в договоре земельного участка В деревне Никифоровское Одинцовского района.
ID:172959
PRO
Продается участок 25 соток для индивидуального жилищного строительства в деревне Никифоровскоев в 60 км от МКАД. Великолепное место для дачи. Направление: Минское шоссе. На берегу Москва-реки, до реки 200м, до леса 350м. Рядом расположены пансионат Солнечная поляна и пансионат им. Герцена. Прекрасная экология, красивая природа, живописные места, уютно, тихо с удобным подъездом. Электричество по границе, газ в перпективе. Торг. Продается земельный участок В деревне Никифоровское Одинцовского района.
Артем Андреев
PRO
Продам земельный участок, самое лучшее расположение в Никифоровском. Рядом Москва река, лес, много цветущих кустарников. Хорошая транспортная доступность. Чистый свежий воздух, отличная экология. Рыбалка, много грибов, ягод.
МИЦ-недвижимость
PRO
2,2 млн. руб.
Участок
ИЖС
участок 13 сот.
Срочно продажа земельного участка 13 соток на берегу Москва-реки. Удобная транспортная доступность Новорижское, Минское или Можайское ш., 48 км. от МКАД, дер. Никифоровское (Одинцовский р-н). Участок ровный, прямоугольной формы. Рядом лес, Москва-река 300 метров, уютное, тихое и красивое место. Инфраструктура развита ( магазины, рестораны, пляжи, горнолыжный склон с подъемником, дома отдыха, санаторий Солнечная поляна и пансионат им. Герцена), Категория земель: земли поселений, ИЖС. Электричество по границе, газ в перспективе. В поселке проживают круглогодично.
Madison Estate
PRO
уч 75 соток. три участка по 25 соток. в новой коттеджной застройке в 10 км от города Звенигород.. .тихое уютное место.Москва река 200 метров.хороший подъезд круглый год. развитая инфраструктура.дом отдыха ресторан боулинг. эектричество по границе выделенная мощность 15 квт...можно выкупать по отдельности ... торг уместен хороший подъезд круглый год транспортная доступность с рублево-успенского можайского минского шоссе...возможен обмен на квартиру в Москве..
ID:276384
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту