Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

17 отзывов о ЖК «Заречье Парк»

4.6

 

17 отзывов о ЖК «Заречье Парк»

4,6
17
Очень хорошо
  • 17 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Трухин Слава
18 апреля 2022
Полезный

Нашли новый жилой комплекс в Сколково, называется Заречье парк. Очень хотим в нем взять квартиру, тут будут нормальные планировки по вменяемым ценам. Так что уже выбираем себе подходящий вариант.

Махнов Рустам
1 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Стоимость квадратного метра небольшая для бизнес-класса. Думаю это хорошее вложение, Москва продолжается расширяться и расти именно в сторону запада, так что когда-нибудь окажемся в центре :)

Минусы:

Нет

Аманов Владимир
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Неплохой комплекс, особенно если учесть, что это запад Москвы, и что тут рядышком проходит южный дублёр Кутузовского проспекта. А это значит, что до центра можно добраться за 15-20 минут. В час пик возможны пробки, но при этом, можно и в любую сторону по мкад сразу ехать, а не стоять где-то на подъезде к городу.

Минусы:

Нет

Шитковский Леонид
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Стройка идет бодрыми темпами, время от времени смотрю по камерам. Чуть меньше года плачу ипотеку. Нет сомнений, что достроят. Компания надежная и чувствует себя несмотря на ситуацию вполне бодро, как мне кажется.

Минусы:

Нет

Оконкин Владимир
3 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Квартиры в ЖК классные, просторные и сразу с отделкой, вложение хорошее, да и по семейной ипотеке покупка выйдет очень хорошо.

Минусы:

Нет

Самойленко Зоя
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Прекрасная локация нашлась для меня. Рядом инновационный центр Сколково, престижно, аж сил нет) А еще круто, что тут рядом Мещерский парк! Буду гулять в него ходить. Квартиру получу с отделкой, так что еще один плюс на лицо.

Минусы:

Из минусов - ипотечный кредит. Но, думаю, к моменту получения ключей половину уже закрою.

Кареева Алиса
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Полностью развитая инфраструктура есть в ближайшей доступности, поэтому я вообще не переживаю, что при заселении еще ничего не будет. Мне главное побыстрее уже съехать со съемного жилья. От самолета, в прошлом году мои друзья покупали, точнее уже заселялись, остались довольны, думаю, что и нас не подведут.

Минусы:

Нет

Полухин Борис
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы рады, что смогли себе позволить купить квартиру в таком Комплексе бизнес-класса, к тому же стоимость полностью устраивает. Направление Москвы хорошее, удобно добираться до центра.

Минусы:

Нет

Коломчак Олег
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Меня очень заинтересовал этот проект. ЖК бизнес-класса, рядом с центром Сколково. Развитая инфраструктура вокруг и на самой территории будет много всего для комфорта.

Минусы:

Нет

Каленский Федор
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В комплексе не так много корпусов, а это значит меньше машин и чище воздух. Дворы красиво обустроены с зонами для пикников и спортивными площадками.

Минусы:

Нет

Сысоев Юрий
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Давно присматривались, довольно неплохой комплекс, из всех ЖК бизнес-класса цена самая хорошая. Будем брать однозначно.

Минусы:

Нет

Калинина Аглая
30 мая 2022

Входные группы ЖК больше похожи на дорогие отели, очень красиво и не похожи на обычные подъезды, удобный вход без пандусов и ступенек и очень просторно внутри.

ID:86868394
25 мая 2022

Таких цен нет. А если хотите ещё ипотеку под 0.1 то доставляйте 2 млн смело

Сеновалов Игорь
26 апреля 2022

Вариант подбирали, чтобы квартира была в удобном для нас с супругой районе, по подходящей стоимости и желательно с отделкой. Самолет предложил такой вариант здесь. Отличный ремонт от застройщика, все уже будет сделано и готово к переезду, плюс приличный район, от мкада недалеко, рядом достаточно магазинов, и детские сады и школы недалеко (смотрели на будущее, пока детей нет).

Малькова Диана
15 апреля 2022

Подбираем большую квартиру себе. В Заречье парк нашли четырехкомнатную 84 метра. В ней три спальни и кухня совмещённая с гостиной. Как раз для нашей большой семьи подходит!

ID:78854764
16 марта 2022

Цены недействительны ! Информация в объявлении неверная !!

ID:54976593
12 октября 2021

Подарю скидку 1% по акции Абсолют Бонус при покупке новостройки через Абсолют Недвижимость. Пишите на почту: predlogenija@mail.ru

Отзывы с оценкой