Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
95
Очень хорошо
  • 95 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:13089808
18 января 2020
Полезный

Жил в этом ЖК около года, все на высшем уровне, продал квартиру так как тесновато стало жить в однушке. Про УК ничего негативного не могу сказать, всегда реагируют моментально на все заявки. За 51 кВ.м. коммуналка выходила 5-6000, считаю это более чем приемлема за такой комфорт!

Савиных Галина
20 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс уютный, территория закрытая и охраняется. Можно спокойно гулять до темноты. Сейчас-то уже прохладно, конечно, а вот летними вечерами мы с мужем часто при свете фонарей прогуливались. Во дворе у нас комфортно, потому что дома невысотные и соседство неплотное. Самое то для спокойной жизни

Минусы:

Нет

ID:93630944
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Невероятно красивая архитектура домов. Среднеэтажная застройка со своими плюсами - много квартир получились видовыми. Тем более с панорамными окнами. А также плюсом отмечу приватные дворы, которые только для жителей. В такие дворы не страшно ребенка отпустить погулять.

Минусы:

Нет

Пишавка Елена
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили двухкомнатную в резиденции Сколково. Квартира просторная, большая кухня, гардеробная, окна выходят на парк, будем наслаждаться видом за чашечкой кофе) Теперь с нетерпением ждем окончания строительства, уже скоро. Этажей всего девять, значит соседей будет меньше, двор будет закрытым от посторонних и машин.

Минусы:

Пока нет.

Гусева Полина
7 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы купили тут уже 3ю квартиру, потому что просто не хочется даже искать что-то лучше, тут все прекрасно! И жители РС это знают, потому что у многих тут по несколько квартир, некоторые покупают сразу под объединение. И менеджер наш Виктория уже за эти годы как личный наш менеджер стала, мы пишем ей в вотсап по всем вопросам, все без проблем решается, оповещает нас быстро. В общем, это просто наш дом, который мы очень любим и очень дорожим!

Минусы:

Нет

Лукащук Симона
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Покупали себе, но пришлось уехать из России, поэтому пришлось сдать. Вложение в жилье здесь себя оправдывает, поскольку место хорошее в плане экологии, есть подземный паркинг и свой закрытый двор, где можно без опаски гулять в любое время. Плюс покупка квартир дешевле обошлась, потому что брали их еще на этапе котлована. Знали бы тогда, что цены сильно вырастут в будущем, еще одну квартиру бы взяли

Минусы:

Нет

ID:96501519
13 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли себе здесь квартиру, потому что хочется жить в тихом районе. До работы в центре рукой подать – по кутузке всего 15 мин езды.

Минусы:

Нет

Миронова Луиза
10 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Менеджеры справились со своей задачей, покупка прошла быстро и без затруднений, было приятно работать с компанией Абсолют. Офис продаж, кстати, уютный.

Минусы:

Нет

Ермолаева Камила
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Самый атмосферный жк в Заречье по моему мнению, красивые фасады домов, зеленые дворы, небольшие дома. Дети бегают во дворе без присмотра, потому что кругом все закрыто и охраняется.

Минусы:

Нет

Савельев Константин
3 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Классно, что дома огородили заборами, сейчас столько ситуаций может случиться, а тут дети гуляют в пределах двора безопасно.

Минусы:

Нет

Савельев Константин
3 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Классно, что дома огородили заборами, сейчас столько ситуаций может случиться, а тут дети гуляют в пределах двора безопасно.

Минусы:

Нет

Плющенко Андрей
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Смотрели двухкомнатные но они везде стандартные, маленькая кухня и большие комнаты. В Резиденции Сколково планировка как будто для нас, кухня 20 метров, в которой еще можно устроить гостиную или столовую, предусмотрена гардеробная. Окна в пол – отдельное удовольствие, которое в пределах Москвы стоит обычно бешенных денег! Недостаток конечно, что это МО, но к сожалению, цена определила наш выбор.

Минусы:

Пока нет.

ID:96190468
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Качество строительства хорошее , транспортная доступность тоже. Закртые дворы, подземный паркинг, кладовки, видеонаблюдениее, красивые подъезды, в общем все как полагается в бизнес классе. Плюс – расположение у Мещерского парка. Минус – застройка заречья другими застройщиками и потеря уникальности нашего жк.

Минусы:

Пока не нешёл.

Руденок Фидаил
18 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Тихий спальный район, с хорошей экологией за счет лесопарков вокруг. и инфраструктурой район не обделен, все нужные магазины недалеко от комплекса, ребенка перевели в зареченскую школу, докидываем его за минуты 3, это очень близко.

Минусы:

Нет

Добронравова Раиса
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс хороший, уютный, но к сожалению нам не по карману, как и все жк сейчас в заречье. Но тут в отличие от самолета, хотя бы площади квартир большие.

Минусы:

Нет

Янковская Саша
6 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли в Резиденциях 4-комнатную квартиру в 134 квадрата. Тут нет модных евро-форматов и здесь действительно 4 отдельные комнаты. Очень большая кухня. Нравится, что масштаб квартиры позволяет разгуляться. В жилых комнатах также приличный метраж, имеются 3 санузла и гардеробная. Очень достойное жилье за свою цену, хоть и в МО.

Минусы:

Нет

Заринина Татьяна
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Архитектура домов приятная, дворы поделены на зоны для детских площадок и зоны для отдыха. Еще и закрытый забор к тому же. Так что концепт проекта мне оч нравится. Озеленили деревьями, кустиками, есть клумбы. Окна есть панорамные, на высоких этажах красивый вид на лес.

Минусы:

Нет

ID:93630944
17 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

На территории есть детсады, кафешки, рядом парк. Для автомобилистов есть многоуровневая парковка, открытая парковка во дворе, новые дома уже с подземным паркингом идут. Рядом магазины Пятёрочка, Азбука вкуса, ВкусВилл. Недалеко аптеки и рынок.

Минусы:

Нет

ID:94405038
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Большие благоустроенные дворы, для детей много площадок, причем они так здорово оформлены что нравятся не только детям, но и взрослые восхищаются. Считаю, что это прям фишка нашего жк, таких даже подобных нигде нет.

Минусы:

Нет

Мялик Карина
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Заречье вообще сам по себе район хороший как по экологии, так и по детской инфре. В самом жк 2 садика, плюс со Сколково граничит, там много достойных заведений, особенно образовательных. Для детей отлично. Поэтому решили поселиться именно тут поблизости, Резиденции нам подошли. Тут и выезд по Заречной удобный, и сам комплекс небольшой и уютный

Минусы:

Нет

Каракатина Наталья
30 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район спокойный и чистый. Закрытый двор, где все свои, много детских площадок. Водим ребенка в детсад в жк, нравится что он с бассейном. Да и в принципе район хороший, развивается. И транспортная развязка удобная.

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой