ЖК «Немчиновка-Резиденц»
Стройка заморожена

ЖК «Немчиновка-Резиденц»

Сдача в 2021
Московская область, Одинцовский городской округ, с. Немчиновка, улица Ольховая
м. Немчиновка
2 минуты
м. Сетунь
5 минут
м. Молодежная
7 минут
м. Рабочий поселок
7 минут
м. Баковка
7 минут
Можайское, 6 км от МКАД
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
4
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Немчиновка-Резиденц»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Немчиновка-Резиденц»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Немчиновка-Резиденц»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

В состав жилого комплекса «Немчиновка-Резиденц» входит четыре четырехэтажных монолитно-блочных дома комфорт-класса со встроенными инфраструктурными объектами.

Комплекс располагается в посёлке Немчиновка, в 2,5 километрах от Московской кольцевой автодороги и Можайского шоссе, в 8 километрах от города Одинцово, в пятистах метрах от платной трассы М-1 и в 7 километрах от метро «Молодёжная».

В двух километрах от «Немчиновки-Резиденц» находится железнодорожная платформа «Немчиновка», от которой можно за двадцать минут доехать до Белорусского вокзала, за десять минут – до города Одинцово и платформы «Кунцево», недалеко от которой расположена одноимённая станция метро. На личном автотранспорте добраться до комплекса из Москвы можно по МКАД и Можайскому шоссе.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура жилого комплекса «Немчиновка-Резиденц» включает в себя располагающиеся на первых этажах зданий: супермаркет, аптеку, предприятия услуг и сервисную службу. В посёлке Немчиновка и рядом с ним работают: супермаркеты «Магнолия», «Дикси» и «Бахетле», торговый центр Hoff, немчиновский Дом культуры, фитнес-клуб с бассейном, поликлиника. Поблизости с «Немчиновка-Резиденц» расположен коттеджный посёлок имени Казимира Малевича, в котором установлен памятник творческому наследию этого художника.

Менее чем за десять минут от комплекса можно доехать до города Одинцово, инфраструктура которого представлена школами, лицеями, гимназией, больницами и поликлиниками, супермаркетами, гипермаркетами, торговыми центрами, рынками, музеями, спорткомплексами и бассейнами.

На личном или городском транспорте можно доехать до Можайского района Москвы, где работают: гипермаркеты, супермаркеты, торгово-развлекательный комплекс «Кунцево Плаза», Кунцевский рынок, Кунцевский авторынок, торговые центры, спорткомплексы «Крылья Советов» и «Кунцево», стадион «Сетунь Парк», городская клиническая больница №71, школы №1293, №1400, №64, Институт современного искусства и Ломоносовская школа.

Экологическая обстановка в месте расположения жилого комплекса «Немчиновка-Резиденц» оценивается как удовлетворительная. Он находится рядом с лесным массивом и рекой Чаченка.

Надёжность застройщика

Возведением жилого комплекса «Немчиновка-Резиденц» занималась компания «Стрелец» из города Одинцово, начавшая свою деятельность на рынке недвижимости в 1994 году.

Помимо жилого комплекса «Немчиновка-Резиденц», компания «Стрелец» также построила жилой комплекс «Ангелово-Резиденс» в селе Ангелово Красногорского района. В число приоритетных видов деятельности предприятия входит также продажа недвижимости.

Строительно-монтажными работами при возведении жилого комплекса «Немчиновка-Резиденц» занималась московская компания ООО «МонархИкс» и компания «Комплекс-Сервис» из Саратовской области.

Архитектура

В домах жилого комплекса «Немчиновка-Резиденц» представлены к продаже одно-двух-трёхкомнатные квартиры площадью от 40,3 кв. метров до 97,1 кв. метров с потолками высотой 270 см. Квартиры передаются собственникам как с минимальной, так и с полноценной отделкой. Во всех квартирах установлены панорамные окна.

Четыре здания комплекса образуют уютное полузамкнутое пространство, в котором располагаются: открытая парковка, игровые комплексы, физкультурные площадки, газоны и цветники. К услугам жителей – подземный паркинг, рассчитанный на 156 автомобилей, располагающийся в подземном этаже одного из домов.

Территория комплекса закрыта для посторонних и находится под охраной собственной службы безопасности. Кроме того, в «Немчиновка-Резиденц» есть собственная управляющая компания, занимающаяся техническим обслуживанием и эксплуатацией зданий.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Стрелец
Год основанияв 1994 году
Строится4 дома в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Стрелец».Подробное описание

ЖК «Немчиновка-Резиденц» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
По ЖК заблокирована регистрация ДДУ по корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Немчиновка-Резиденц»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Немчиновка-Резиденц»