Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
5-комн. кв. 
140 000 000 руб.
333 333 руб за м2
Общая информация:
Статус помещения: пентхаус
Этаж: 6 / 6
Тип дома: вторичка, щитовой
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 420 м2
Площадь комнат: 20-18-16-14-10 м2
Жилая площадь: 380 м2
Площадь кухни:
Раздельных санузлов: 1
Балкон: 1 лодж.
Лифт: 1 пасс. + 1 груз.
Телефон: да
Вид из окна: двор
Ремонт: дизайнерский
Пентхаус в жилом комплексе "Жуковка 61" на Рублево-Успенском шоссе в 8 км от МКАД. Пентхаус площадью 420 кв.м с отделкой под ключ, по проекту немецкого архитектора. Пентхаус имеет два уровня. Первый уровень пентхауса это спальная зона с четырьмя спальнями, каждая из которых имеет свою туалетную комнату и гардеробные. Особое внимание заслуживает архитектурное решение главной спальни. Она выполнена, как отдельная двухкомнатная квартира с холлом-гостиной, спальной комнатой и роскошной туалетной комнатой площадью 16 кв.м.
Кроме этого на первом уровне пентхауса расположен зимний сад и кухня для обслуживающего персонала. Второй уровень пентхауса имеет площадь 200 кв.м свободной планировки, что в сочетании с высотой потолков в 6,5 м, создает пространство потрясающего объема. Второй уровень пентхауса, функционально - гостевая зона, на втором уровне нет перегородок, установлены французские окна с большой площадью остекления, выходящие на три стороны света. Так же здесь расположен дровяной камин из итальянского мрамора, выведены все необходимые инженерные коммуникации для устройства кухни-столовой. Отделка пентхауса сочетает в себе традиционные и инновационные отделочные материалы из Германии, Франции и Италии. Полы выполнены из широкого наборного паркета, в туалетных комнатах мрамор и керамогранит.
Отделка стен исключает гипсокартон, выполнена окраска нейтральных тонов по штукатурной поверхности.Инженерные системы пентхауса созданы для надежного комфорта: система климат-контроля DAIKIN, Япония, автоматические датчики освещения, фильтрация воздуха и воды. Электическая арматура производства Германии и Франции. Системы водоснабжения, канализации, а так же сантехника - производство Германии. Остекление выполнено аллюминиевыми 3-х камерными стеклопакетами производство Германии. К пентхаусу прилагается два машиноместа в подземном паркинге жилого комплекса.
Поэтажный план по имейлу . Показы по договоренности в любое время .
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Образец договора купли-продажи
+
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом