63 м²
Общая
7 из 17
Этаж
4 кв. 2016
Срок сдачи

Продается 2-комнатная квартира, в сданном доме (Корпус 15), общей площадью 63.00 кв.м., на 7 этаже. ЖК Мкр. Немчиновка расположен в уютном, тихом, экологически чистом районе Подмосковья к западу от столицы. Близость к Москве и живописная природа вот ключевые составляющие успеха ЖК Мкр. Немчиновка.

Поселок Немчиновка, в котором построен жилой комплекс, это стародачное место, где любила отдыхать творческая интеллигенция. В разное время здесь жили архитектор Федор Шехтель, художник Казимир Малевич, писательница Мариэтта Шагинян, режиссёр Сергей Эйзенштейн.

Преимущество ЖК Мкр. Немчиновка небольшая удаленность от Москвы: от комплекса до МКАД всего один километр. В пяти минутах ходьбы находится железнодорожная станция Ромашково, а в 15 минутах езды на транспорте станции метро Молодежная и Кунцевская.

В состав жилого комплекса, занимающего участок в 18 га, входят панельные дома популярных современных серий П-44Т/К и монолитно-кирпичный трёхсекционный дом, возведённый по индивидуальному проекту. Переменная этажность от 10 до 17 этажей обеспечивает хороший вид из окон домов.

В жилом комплексе можно купить одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 3796 кв. м с чистовой отделкой.

В ЖК Мкр. Немчиновка отличная инфраструктура: есть два многоэтажных паркинга, работают супермаркеты и универсальные магазины, аптека, медицинский центр, во дворах оборудованы детские площадки. Идет строительство детского сада.

Недалеко от микрорайона находятся элитный рыболовно-спортивный комплекс Ромашково, конноспортивный комплекс, горнолыжный спуск, магазин Ашан и развлекательный центр Формула Кино с 12-ю кинозалами.

Благодаря расположенному поблизости лесному массиву в районе чистый воздух и благоприятная экология.

7 155 849 ₽
113 585 ₽/м²
Покупаете в ипотеку?

Свободная продажа, возможна ипотека