Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) бизнес класса в ДПК Новь в деревне Барвиха

  • ✓ Ищете объявления о продаже новостроек в ДПК Новь в деревне Барвиха?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 1—3 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
«Рублевский квартал» — это экологичный проект от группы «Самолет» рядом с Дубковским и Подушкинским лесами.  Квартира в новостройке - ЖК «Рублевский Квартал» - бизнес класса
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «Малиново» представляет собой два 12-ти этажных монолитно-кирпичных жилых дома, которые находятся в одном из наиболее экологически чистых районов Подмосковья — Звенигороде. Продажа квартир в ЖК «Малиново» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Комплекс находится в микрорайоне города Одинцово №7, в восьми километрах от МКАД по Можайскому шоссе и в пятнадцати минутах пешком от железнодорожной станции Одинцово. На автомобиле к новостройке можно проехать из Москвы по Минскому и Рублево-Успенскому шоссе или по платной скоростной трассе М-1.
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
«Заречье Парк» — жилой комплекс бизнес-класса рядом с инновационным центром «Сколково». Квартал граничит с Мещерским лесопарком. В пешей доступности — сказочный по красоте лес с велодорожками, спортивными и игровыми площадками, местами для отдыха у воды.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Западное Кунцево» – это среднеэтажный квартал, включающий в себя двадцать три монолитных здания класса «комфорт» высотой от 5 до 6 этажей с вентилируемыми фасадами.Квартал занимает территорию площадью 5,5 гектара, расположен в селе Ромашково Одинцовского района, на улице Никольская, недалеко от улиц Заречная и Колхозная, в 2 километрах от Московской кольцевой автодороги, поблизости от платной скоростной трассы Северный обход Одинцово, недалеко от Рублево-Успенского, Можайского и Минского шоссе, примерно в 8 километрах от метро «Молодежная&raq
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Точка отсчёта» – авторский дом бизнес-класса, расположенный на Рублево-Успенском шоссе, в деревне Жуковка. Проект отличается престижностью локации, удобной транспортной доступностью, необычной авторской концепцией и продуманной квартирографией.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Успенский» находится в Московской области, на территории поселка Горки-10. До центра Москвы можно добраться по Рублево-Успенскому шоссе на личном автомобиле, время в пути – 40 минут. МКАД расположен в 23 км от поселка. На расстоянии 4 км от комплекса находится ж/д станция «Хлюпино», от которой ходят электрички до Белорусского вокзала. Дорога займет у вас 1 час 10 минут. До метро «Крылатское» и «Молодежная» курсирует маршрутное такси № 121, время в пути составит 50 минут.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Дом буквой «п» выходит окнами прямо на Рублево-Успенское шоссе в 25 км от МКАД. Плюс – панорамные виды (лес, Николина гора), минус – ограниченное транспортное сообщение. Железная дорога жильцам «Горок» недоступна, на наземном общественном транспорте до метро «Молодежная» минимум час езды.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Подкова» расположен в д. Малые Вяземы, в 28 км от МКАД по Можайскому направлению. Малые Вяземы лежат между Можайским и Минским шоссе, по которым до поселка можно добираться на личном автотранспорте приблизительно 50 минут от Белорусского вокзала. Общественным транспортом можно доехать на маршрутном такси от станций метро «Кунцевская» и «Парк Победы» примерно за час. Электропоезд от Белорусского вокзала до станции «Малые Вяземы» идет приблизительно 50 минут. От станции до комплекса - 5 минут пешего ходу.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · кирпичный
Жилищный комплекс бизнес-класса «Да Винчи» построен в городе Одинцово МО по адресу: микрорайон 6-6А (Баковка), Можайское шоссе, д. 122. Ближайшие к комплексу станции метро – «Крылатское» и «Кунцевская» (обе – в 10 км), «Фили» (15 км), «Беговая» (19 км) и «Белорусская» (21 км). До метро «Парк победы» примерно за полчаса можно доехать на автобусе и маршрутке №339, до «Юго-западной» на № 461, до «Молодёжной» на № 418. В 400 м от ЖК находится железнодорожная станция Баковка, от к
Циан
Консультант
По субъектам области
Застройщики в Одинцово