Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в деревне Раздоры Одинцовского района

Ничего не найдено
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту

Похожие предложения

Продается ровный участок правильной формы в 300 метрах от Москва-реки в заселенном статусном месте (рядом дом Губернатора), можно дойти пешком до новой школы. Рядом лес. Правая сторона шоссе.
МЕЗОН
PRO
Предлагается полевой участок в поселке Раздоры. Электричество 25 кВт, получено тех. условие на газ. Инфраструктура района: Неподалеку находится гимназия им. Евгения Примакова, объединяющая детский сад и школу, с бассейном и гимнастическими залами. Гимназия первое Российское образовательное учреждение с билингвальной системой преподавания. Благодаря высокому уровню качества образования школа уже пользуется огромным спросом, а кандидаты принимаются по результатам собеседования и тестирования. Номер объекта: Z13792 Продам земельный участок В деревне Раздоры Одинцовского района.
ID:364379
PRO
Здравствуйте. Уникальное предложение в самом привлекательном и доступном месте на Рублевском шоссе, д. Раздоры, 6 км от МКАД Участок 1 Га (по свидетельству), в заборе 80 соток, собственная охрана, два въезда. Участок отдельно стоящий, не в поселке, граничит с нами всего два участка. На территории участка имеются два строения. Имеются все коммуникации, электричество 63 квт., септик, вода, газ. так же есть разрешение на строительство. Готовы предложить уникальные условия продажи! земельного участка В деревне Раздоры Одинцовского района.
Lobster Group Real Estate Human Service
PRO
Участок с центральными коммуникациями 17,5 соток в элитном поселке высочайшего уровня рядом с рекой и лесным массивом. Территория участка огорожена. Соседние участки застроены. О ПОСЕЛКЕ Элитный поселок "Раздоры" является одним из самых близких к столице на Рублево-Успенском направлении. Занимает великолепную территорию на берегу чистейшей реки, в которой до сих пор водится рыба. Здесь же находится прекрасная излучина Москвы-реки с небольшим островком - охраняемый памятник природы. Поселок Раздоры имеет богатую историю, местные земли принадлежали князьям Голицину, а затем Юсупову, а в первой половине 20 века здесь возник первый дачный поселок. В разные времена здесь, в окружении девственной природы, жили такие известные люди, как художник Казимир Малевич, академик Александр Винтер, основатель журнала "Огонек" Михаил Кольцов и многие другие известные актеры, политические и культурные деятели, академики. ИНФРАСТРУКТУРА Все коммуникации в Раздорах центральные, в домах московские телефонные номера. Роскошная территория соответствует требованиям, предъявляемым к поселкам такого класса - выполнено освещение, проложены дороги и пешеходные дорожки, созданы прогулочные зоны. На территории элитного поселка Раздорыи в непосредственной близости от него есть вся необходимая инфраструктура - детские и спортивные площадки, магазины и бутики, кафе и рестораны, торговые и развлекательные центры, спортивные комплексы, образовательные и медицинские учреждения и многое другое. Территория поселка огорожена и строго охраняется. Продажа.
TROIKA ESTATE
PRO
Лот: 29213. Просторный полевой участок 100 соток правильной формы в непосредственной близости от столицы по Рублево-Успенскому шоссе. Идеальное транспортное сообщение, продуманная инфраструктура, неповторимая атмосфера загородной жизни все это не оставит вас равнодушными. БОНУС БРОКЕРУ!
Point Estate Загород
PRO
Звоните! Раздоры-2. Раздоры 2 - уникальное предложение для тех, кто хочет построить дом своей мечты! Уединенное, тихое место. Живописный лесной участок с центральными коммуникациями в клубном поселке всего в 4 км от Москвы! Рядом расположены такие поселки как Барвиха, Жуковка-21,Барвиха-21, Х-Park, Флоранс, Шульгино, Ильинка, Горки-2, Архангельское-2, Рождествено ID 4176, менеджер объекта Кузьмина Лилия.
Savills - загородная недвижимость
PRO
лот 33592 Леонид. Предлагается в продажу участок правильной формы в ПСК Раздоры. Непосредственная близость к Москве в то же время сочетается с уютом и тишиной загородной жизни, так как поселок находится в живописном лесном окружении. Круглогодичный подъезд, соседи живут постоянно. Развитое окружение. Документы полностью готовы к сделке.
Chase - Продажа
PRO
Лот 43590 Просторный полевой участок 100 соток правильной формы в непосредственной близости от столицы по Рублево-Успенскому шоссе. Рядом расположены коттеджные посёлки ParkVille Жуковка, Царское село, Жуковка-3, Шульгино ГП-4, Раздоры-2, Ветеран, Ильинские дачи, Жуковка Академическая, Немчиновка, Жуковка-4, Барвиха 2, Шульгино, Десять ярдов, Яблоневый сад, Жуковка-2, Рождественно, Речной, Ильинка, ДСК Лес (Жуковка), Барвиха Клаб, Ромашково, Малевича, Барвиха Хиллс, Жуковка-1, Горки-6, Барвиха НПИЗ, Рассвет, Развитие, Лес ДСК (Шульгино), Глухово, Флоранс, Сады Майендорф, МосОблДачи, Жуковка-XXI, Барвиха XXI, Жуковка, Серебряные тропы, Барвиха, Новь
Vesco Realty
PRO
ID: 543600 Предлагается к продаже участок площадью 18.5 сот. в коттеджном поселке "Раздоры-2" на Рублево-успенском шоссе в 5 км от МКАД. Участок обеспечен всем необходимым для строительства: магистральный газ, электроснабжение, водопровод, канализация (по границе). В непосредственной близости к поселку, расположен живописный берег Москва-реки и густой сосновый лес. В непосредственной близости вся развитая инфраструктура Рублево-успенского шоссе: торговые и развлекательные центры, магазины, рестораны, образовательные учреждения и др. Уникальность данного предложения заключается в его выгодном географическом расположении, в его одновременной удалённости и близости от Москвы. Транспортная доступность и выгодное расположение позволяют без пробок добираться до города. Номер объекта: 1/543600/131
Smolenka Estate - департамент загородной недвижимости
PRO
САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ЗА СОТКУ В ПОСЕЛКЕ! Продается лесной участок в ДПК "Новь" - лучшем стародачном месте Рублево-Успенского шоссе. Расположен вблизи соснового леса, часть которого скоро будет современным парком с велосипедными дорожками и развитой инфраструктурой. Рядом с участком ж/д станция "Раздоры", в 500м выезд на Рублево_Успенское шоссе. В поселке охрана, огороженная территория, Видеонаблюдение, 2 детские площадки, теннисный корт, мини-футбольное поле, баскетбольная площадка, мини-маркет, занятия для взрослых и детей в правлении поселка. Недалеко Москва-река (15 минут пешком).
МЕЗОН
PRO
Одинцовский район, продается участок, 106.4 соток, Предлагается шикарный участок под строительство КП. Элитное местоположение, близость к центру столицы, прекрасно развитая инфраструктура, экологически чистое место делает этот участок поистине замечательным местом для постоянного проживания. Светлое агентство недвижимости "Гальцевы и Фон Герц. Новая Москва"
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Предложение на Рублевке! 5 км от Москвы! Для тех, кто ищет покой рядом с Москвой, но вдали от городской суеты! Продаётся просторный участок 21,5 соток в дер. Раздоры. Все коммуникации (электричество, газ, вода, канализация) - центральные. На участке сейчас находится небольшой старый дом, который можно использовать как временное жильё при строительстве или для размещения строительной бригады. Рядом лес. До реки Москва 10 минут неспешным шагом.
ID:2203
PRO
Участок с центральными коммуникациями 22 сотки в элитном поселке высочайшего уровня рядом с рекой и лесным массивом. О ПОСЕЛКЕ Элитный поселок "Раздоры" является одним из самых близких к столице на Рублево-Успенском направлении. Занимает великолепную территорию на берегу чистейшей реки, в которой до сих пор водится рыба. Здесь же находится прекрасная излучина Москвы-реки с небольшим островком - охраняемый памятник природы. Поселок Раздоры имеет богатую историю, местные земли принадлежали князьям Голицину, а затем Юсупову, а в первой половине 20 века здесь возник первый дачный поселок. В разные времена здесь, в окружении девственной природы, жили такие известные люди, как художник Казимир Малевич, академик Александр Винтер, основатель журнала "Огонек" Михаил Кольцов и многие другие известные актеры, политические и культурные деятели, академики. ИНФРАСТРУКТУРА Все коммуникации в Раздорах центральные, в домах московские телефонные номера. Роскошная территория соответствует требованиям, предъявляемым к поселкам такого класса - выполнено освещение, проложены дороги и пешеходные дорожки, созданы прогулочные зоны. На территории элитного поселка Раздорыи в непосредственной близости от него есть вся необходимая инфраструктура - детские и спортивные площадки, магазины и бутики, кафе и рестораны, торговые и развлекательные центры, спортивные комплексы, образовательные и медицинские учреждения и многое другое. Территория поселка огорожена и строго охраняется.
TROIKA ESTATE
PRO
Земельный участок в Шульгино, общей площадью 30 соток. Участок ровный, все коммуникации. Расположен в ~6 км от МКАД, вблизи развитой инфраструктуры и жилых поселков, Агенту бонус.
Istudio
PRO
Номер объекта: 011613. Тип участка: Лесной. Безопасность: Охраняемый. Газ: Магистральный. Электричество: 25 кВт. Водоснабжение: Центральный водопровод. Канализация: Центральная.
TWEED-загород
PRO
Номер объекта: РУ0586. Тип участка: Лесной. Безопасность: Охраняемый. Газ: Магистральный. Электричество: 20 кВт. Водоснабжение: Центральный водопровод. Канализация: Центральная.
TWEED-загород
PRO
Номер объекта: 011477. Тип участка: Прилесной. Безопасность: Охраняемый. Газ: Магистральный. Электричество: Есть. Водоснабжение: Центральный водопровод. Канализация: Центральная.
TWEED-загород
PRO
НОМЕР:4105 Участок в поселке Раздоры-2 на Рублево-Успенское шоссе, элитное жилье, выгодно, загородная недвижимость, Рублево-Успенское шоссе
ID:162455
PRO
НОМЕР-4364 Участок в поселке Раздоры-2 на Рублево-Успенском шоссе. Выгодное предложение.
ID:162455
PRO
НОМЕР:4103 Участок в поселке Раздоры-2 на Рублево-Успенское шоссе, элитное жилье, выгодно, загородная недвижимость, Рублево-Успенское шоссе
ID:162455
PRO
НОМЕР:4219 Участок в поселке Раздоры-2 на Рублево-Успенское шоссе, элитное жилье, выгодно, загородная недвижимость, Рублево-Успенское шоссе
ID:162455
PRO
НОМЕР:4106 Участок в поселке Раздоры-2 на Рублево-Успенское шоссе, элитное жилье, выгодно, загородная недвижимость, Рублево-Успенское шоссе
ID:162455
PRO
НОМЕР:4380 Участок в поселке Раздоры на Рублево-Успенское шоссе. Выгодное предложение!
ID:162455
PRO
НОМЕР:4069 Участок в поселке Раздоры-2 на Рублево-Успенское шоссе, элитное жилье, выгодно, загородная недвижимость, Рублево-Успенское шоссе
ID:162455
PRO
НОМЕР:4104 Участок в поселке Раздоры-2 на Рублево-Успенское шоссе, элитное жилье, выгодно, загородная недвижимость, Рублево-Успенское шоссе
ID:162455
PRO