Если вам требуется купить земельный участок в поселке Николина Гора Одинцовского района, воспользуйтесь большими возможностями базы ЦИАН и выберите для себя подходящий вариант - найдено 159 объявлений. У нас вы подберете недорогие земельные участки площадью от 20 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 56,85 млн. руб.. База недвижимости ЦИАН — одна из самых обширных в России. Чтобы отследить все новые предложения о продаже земельных участков в поселке Николина Гора Одинцовского района - рекомендуем подписаться на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в поселке Николина Гора Одинцовского района

159 предложений отсортированы По умолчанию
4647. Николина гора. Участок с соснами на территории элитного коттеджного поселка Сосновый бор. Все коммуникации центральные, входят в стоимость.
Metrium
PRO
ЛОТ 013 Стародачный поселок Николина гора. Рублево-Успенское шоссе, 22 км от МКАД. Земельный участок 45 соток по стоимости 1.700.000 млн. рублей за сотку земли. Возможно межжевание участка. Все коммуникации: по границе участка. Канализация: септик.
ELVERT Elite Estate
PRO
Лот: 1305961. Земельный участок 20 сот. коттеджный посёлок Сосновый бор. Рублево-Успенское шоссе, 24 км от МКАД. Современный поселок на Николиной горе в сосновом бору. Современные коммуникации, служба эксплуатации, охрана, фитнес-центр.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Участок площадью 12,5 соток. На участке смешанный лес (преимущественно сосны). Участок правильной формы. Газ. Электричество. Земли поселений. Неохраняемая часть, подъезд асфальтированный + 200м грунтовка, расположен в районе поселка Корабельные Сосны. Стоимость: 300.000 р за сотку.
ID:27338
PRO
ID#100477# Продам участок 6сот на Рублево-Успенском ш, 27км от МКАД. Посёлок Николина Гора Старый дачный участок 6 соток, сохранился двухэтажный дом с дровяной печью. Электричество разведено, есть летний водопровод, магистральный газ проходит по границе участка. СНТ очень уютное и тихое, находится в сосновом лесу рядом с поселком Николина Гора, 60% жителей проживают круглый год, инфраструктура развита, есть все необходимое - магазины, центры досуга и отдыха. До платформы Перхушково 20мин на автобусе. Чистый воздух и доброжелательное окружение. Цена 4500000 RUB Продажа.
Городской Центр Недвижимости
PRO
Продается участок в небольшом уютном с/т в окружении векового леса на Николиной горе. Историческое, стародачное место. Рядом Москва-река. Большая часть соседей живет круглогодично. Уникальная возможность иметь собственный дом по очень скромной цене со всеми преимуществами Рублево-Успенского шоссе - богатейшей инфраструктурой, красивейшей природой и отличной транспортной доступностью по трем трассам. На участке плодовые и лесные деревья. #200514184
ID:336606
Участок площадью 17 соток. На участке смешанный лес (преимущественно сосны). Участок правильной формы. Газ. Электричество. Земли поселений. Неохраняемая часть, подъезд асфальтированный + 200м грунтовка, расположен в районе поселка Корабельные Сосны. Стоимость: 300.000р. за сотку.
ID:27338
PRO
Ранис .аллея Шебалина .Можно купить больше-20 соток . Коммуникации по границе .(газ свет вода)Звоните!
Кирилл Комаров
PRO
ЛОТ 023 ИЖС. Стародачный поселок Николина Гора. Самое интересное предложение! Рублево-Успенское шоссе, 23 км от МКАД. На лесном участке 10 соток вековые деревья. Все коммуникации: центральные. Канализация: септик. Возможно докупить до 45 соток земли по цене 1.7 млн.рублей за сотку.
ELVERT Elite Estate
PRO
Рублево-Успенское шоссе, 22 км от МКАД, Николина Гора. Участок 10 соток природный лес. Все центральные коммуникации на участке. Участок расположен в самом центре стародачного поселка РАНИС. Улица под охраной. На участке старый дом. Эксклюзивное предложение.
Альбина Чарухина
PRO
Если Вы устали от шума мегаполиса и хотите чуть более уединенной и спокойной жизни, "Резиденция Маслово" станет прекрасным выбором для Вас! Участок общей площадью 27 соток представлен на продажу! Коттеджный поселок Резиденция Маслово расположен в 25 км от Москвы по Рублево-Успенскому направлению недалеко от известного поселка Николина Гора. Резиденция находится в окружении заповедного соснового леса, вековых и реликтовых деревьев.. Проект поселка предполагает участки без подряда с возможностью строительства дома по индивидуальному или уже готовому проекту. В непосредственной близости есть вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, салоны красоты, спортивные залы, образовательные учреждения и многое другое. Подключены все инженерные сети: центральное газо- и водоснабжение, телефонизация через МГТС, собственная трансформаторная подстанция. Для удобства жителей оборудованы удобные подъездные пути, дороги, уличное освещение. Вы сможете добраться от Маслово до Москвы в кратчайшие сроки по Рублево-Успенскому, Ильинскому или Новорижскому шоссе. Для Вашего спокойствия и комфорта поселок тщательно охраняется по всему периметру. Приобретая участок в "Резиденции Маслово" вы можете построить дом, который подойдет как для отдыха, так и для постоянного проживания!
Новое Качество
PRO
Лот: 42856. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагается на продажу живописный лесной участок правильной формы без подряда размером 17 соток с вековыми соснами на "Николиной горе" в тихом охраняемом месте. На участке собственная скважина, проведен септик, есть электричество и магистральный газ! Идеальное решение для людей, мечтающих жить во кружении заповедных лесов "Дальней Рублевки"!
ACR Group
PRO
Лот: 42856. Предлагается на продажу живописный лесной участок правильной формы без подряда размером 17 соток с вековыми соснами на "Николиной горе" в тихом охраняемом месте. На участке собственная скважина, проведен септик, есть электричество и магистральный газ! Идеальное решение для людей, мечтающих жить во кружении заповедных лесов "Дальней Рублевки"! БОНУС БРОКЕРУ!
Point Estate Загород
PRO
Лот :19681 Коммуникации центральные, по границе, входят в стоимость. Ограничений и обременений нет.
Blackwood
PRO
Предлагается лесной участок, площадью 41 сот., расположенный в элитном коттеджном поселке Резиденция Маслово, в 25 км от Москвы по Рублево-Успенскому или Ильинскому шоссе. Участок с лесными деревьями, преимущественно хвойных пород, вековые сосны и ели. Все коммуникации центральные: газ, вода, канализация, электричество 20кВт. Поселок, площадью 4 Га расположен на территории Масловского леса. Это не большой камерный поселок на 10 домовладений, плюс административный корпус для размещения охраны, инженерных служб, и отдела эксплуатации. В непосредственной близости от поселка вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания. Несколько магазинов, кафе и ресторанов, салоны красоты, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, аптеки, детский клуб, школы, детские сады и многое другое.
Новое Качество
PRO
Если Вы устали от шума мегаполиса и хотите чуть более уединенной и спокойной жизни, Резиденция Маслово станет прекрасным выбором для Вас! Участок общей площадью 44 сотки представлен на продажу! Коттеджный поселок Резиденция Маслово расположен в 25 км от Москвы по Рублево-Успенскому направлению недалеко от известного поселка Николина Гора. Резиденция находится в окружении заповедного соснового леса, вековых и реликтовых деревьев.. Проект поселка предполагает участки без подряда с возможностью строительства дома по индивидуальному или уже готовому проекту. В непосредственной близости есть вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, салоны красоты, спортивные залы, образовательные учреждения и многое другое. Подключены все инженерные сети: центральное газо- и водоснабжение, телефонизация через МГТС, собственная трансформаторная подстанция. Для удобства жителей оборудованы удобные подъездные пути, дороги, уличное освещение. Вы сможете добраться от Маслово до Москвы в кратчайшие сроки по Рублево-Успенскому, Ильинскому или Новорижскому шоссе. Для Вашего спокойствия и комфорта поселок тщательно охраняется по всему периметру. Приобретая участок в "Резиденции Маслово" вы можете построить дом, который подойдет как для отдыха, так и для постоянного проживания!
Новое Качество
PRO
Лот :13090 Великолепный участок правильной формы в известном поселке на Рублево-Успенском шосссе.
Blackwood
PRO
Лот: 42853. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагается на продажу роскошный лесной участок без подряда размером 24 сотки на "Николиной горе". Тихое, атмосферное место под сенью реликтового леса, солидное окружение и превосходное инфраструктурное наполнение - этот вариант устроит даже наиболее взыскательных покупателей!
ACR Group
PRO
Лот: 42853. Предлагается на продажу роскошный лесной участок без подряда размером 24 сотки на "Николиной горе". Тихое, атмосферное место под сенью реликтового леса, солидное окружение и превосходное инфраструктурное наполнение - этот вариант устроит даже наиболее взыскательных покупателей! БОНУС БРОКЕРУ!
Point Estate Загород
PRO
4647. Николина гора. Участок с соснами на территории элитного коттеджного поселка Сосновый бор. Все коммуникации центральные, входят в стоимость.
Metrium Group
PRO
Лот :19688 Красивый сосновый лес на участке, расположен в глубине поселка около здания администрации
Blackwood
PRO
Номер объекта: РУ24144. Тип участка: Лесной. Безопасность: Охраняемый. Газ: Магистральный. Электричество: 15 кВт. Водоснабжение: Центральный водопровод. Канализация: Центральная. Дополнительные постройки: Гараж.
TWEED-загород
PRO
ID: 20513 Рублево-Успенское шоссе, 24 км от МКАД, Николина Гора. Поселок Никологорское / Коттон Вей. Лесной участок с небольшим уклоном в элитном поселке "Коттон Вей".
PRIME
PRO
ЛОТ 030 Камерный поселок граничащий с поселком Никологорское. Охраняемая территория. Тихое место. Удобный подъезд как со стороны Новорижского так и со стороны Рублево-Успенского шоссе. Все коммуникации центральные. Лесной участок. Электричество 15 кВт. Развитая инфраструктура: Семейный клуб (бассейн, фитнес), в пешей доступности детский сад, детские площадки, кафе, ретораны, магазины. Спуск к Москва реке в 5 минутах пешком.
ELVERT Elite Estate
PRO
Лучшее предложение на Николиной горе и в сосновом бору! КП Сосновый бор .Самое высокое место поселка-самое сухое .Охрана .Все центральные коммуникации . 50 соток - 2 подъезда . Можно взять соседний участок 70 сот. Цена 55 т $ за сотку.Звоните!
Кирилл Комаров
PRO
2800. Николина Гора. Предлагаются роскошные лесные участки с вековыми соснами в охраняемом элитном поселке на Николиной Горе. Три соседних участка по 26 соток. Категория земель - для индивидуального жилищного строительства. Все коммуникации центральные. В шаговой доступности от дома: семейный клуб (бассейн, фитнесс, салон красоты, ресторан, детская комната и пр.), мини-маркет и Москва-река.
Metrium Group
PRO
Лот: 42849. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагаем на продажу роскошный лесной участок без подряда размером 51 сотка на "Николиной горе". Все коммуникации подведены к границе земельного надела. Тихое, обжитое "стародачное" место, охраняемый поселок, статусные соседи, идеальная экология и свежесть реликтового леса!
ACR Group
PRO
Лот: 1305961. Земельный участок 20 сот. коттеджный посёлок Сосновый бор. Рублево-Успенское шоссе, 24 км от МКАД. Современный поселок на Николиной горе в сосновом бору. Современные коммуникации, служба эксплуатации, охрана, фитнес-центр.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Подпишитесь на новые объявления