Если вам необходимо купить земельный участок в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района, воспользуйтесь большими возможностями ЦИАН и подберите для себя лучший вариант - найдено 43 объявления. На ЦИАН вы сможете найти недорогие земельные участки площадью от 15 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 28,5 млн. руб.. База недвижимости ЦИАН — одна из наиболее полных в России. Чтобы отслеживать новые объявления о продаже земельных участков в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района - рекомендуем оформить подписку на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района

43 предложения отсортированы По умолчанию
1 успенка, территория пансионата. Продается участок 16,5 соток, угловой граничит с территорией пансионата и калиткой в пансионат. На участке есть лесные деревья. В поселке активно идет стройка.
ID:12915135
Лот: 0901521. Земельный участок 40 сот. коттеджный посёлок Успенские Леса (1-ое Успенское шоссе). 1-е Успенское шоссе, 21 км от МКАД. Лесной участок. Успенские Леса - это уютный современный поселок, расположенный в живописном лесу к западу от Москвы. Он находится в 15 минутах езды от МКАД по платной дороге. Здесь есть Ломоносовская школа, спортивные комплексы и детские площадки. Также строится небольшой торговый центр с супермаркетом, уютными кафе и аптекой. Кроме того, совсем неподалеку находится сказочное лесное озеро. Продам земельный участок В поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Лот: 0901517. Земельный участок 17 сот. коттеджный посёлок Успенские Леса (1-ое Успенское шоссе). 1-е Успенское шоссе, 21 км от МКАД. Лесной участок. Успенские Леса - это уютный современный поселок, расположенный в живописном лесу к западу от Москвы. Он находится в 15 минутах езды от МКАД по платной дороге. Здесь есть Ломоносовская школа, спортивные комплексы и детские площадки. Также строится небольшой торговый центр с супермаркетом, уютными кафе и аптекой. Кроме того, совсем неподалеку находится сказочное лесное озеро. Продается земельный участок В поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Продаются отличные участки в новом охраняемом КП Успенские Леса. Участки все лесные с коммуникациями: электричество (20квт), газ, водоотведение, интернет, телефония. Поселок интересен возможностью согласованного выхода в лесопарковую территорию (Территория Управ. Делами президента) к сказочному пруду, с детской площадкой и прогулочными дорожками. Примыкая к поселку, вдоль первого успенского шоссе будет установлена коммерческая зона: ресторан, банк, магазин. Оперативные показы 8 926 111 90 70 Продажа.
One Pride
PRO
В строящемся коттеджном посёлке продаётся участок 16,56 соток под индивидуальную застройку. Участок правильной формы, полностью лесной, на границе все централизованные коммуникации. Посёлок охраняется. Рядом вся необходимая развитая инфраструктура Рублёво-Успенского шоссе.
ID:324453
PRO
Лот: 44687. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагается к продаже великолепный земельный надел с хвойными деревьями правильной формы размером 17 соток без подряда в элитном поселке на Рублево-Успенском направлении - "Успенские Леса". Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Не упустите шанс стать владельцем земли в столь престижной локации!
ACR Group
PRO
Лот: 0901518. Земельный участок 17 сот. коттеджный посёлок Успенские Леса (1-ое Успенское шоссе). 1-е Успенское шоссе, 21 км от МКАД. Лесной участок. Успенские Леса - это уютный современный поселок, расположенный в живописном лесу к западу от Москвы. Он находится в 15 минутах езды от МКАД по платной дороге. Здесь есть Ломоносовская школа, спортивные комплексы и детские площадки. Также строится небольшой торговый центр с супермаркетом, уютными кафе и аптекой. Кроме того, совсем неподалеку находится сказочное лесное озеро.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Лот 42546 Лесной участок в элитном поселке на Рублево-Успенском шоссе. К участку подведены все центральные коммуникации - газ, электричество 15 кВт, водопровод и канализация. Участок расположен на второй линии от прекрасного озера, обнесен деревянным забором. Рядом расположены коттеджные посёлки Никологорский, Коттон Вей, Бузаево, Тайм-2, Сосны-15, Весна, Серебряные ключи, Риита, Успенка-21, Романово-4, Изумрудный век, Лебединое озеро, Горки-1, Лесной простор-2, Балатон, Сосны-1, Тайм-1, Азарово, Успенские Усадьбы, РАПС, Романово-2, Молоденово, Успенский Лес, Дарьино, Околица, Новодарьино РАН, Сосновый бор, Лесной простор-3, Маслово Резиденс, Горки-10, Европа, Борки 4, Рублевский, Загорье, Полесье, 7 Hills, Сновидово, X-Park, Лесной простор-1, Успенские дачи, Горки-8, Любушкин хутор (Evergreen), Буран, Знаменское поле, Папушево, Новое Лапино, Николина гора, Николино, Красная поляна, Любушкин хутор, Ново-Николино, Заря, Зеленый ветер-1, РАНИС, Березовая роща, Ричмонд (Челси), Маслово, Дипломат, Пруды, Валтим, СНТ Горки-2, Дарьино-Успенское
Vesco-Realty
PRO
Красивый лесной участок 40 соток, без подряда, расположенный в поселке Успенские Леса. Все центральные коммуникации подведены к границе участка. ID 4555, менеджер проекта Алексей Шумский
Savills - загородная недвижимость
PRO
ID: 59119/1 Предлагается к продаже земельный участок в селе Успенское Одинцовского района. Земли населенных пунктов, для ведения личного подсобного хозяйства. Разрешение на строительство дома получено. Общая площадь 18 соток (12,93 собственность + 5 соток аренда) Электричество на уччастке, магистральный газ по границе. Первая линия от реки Москва - 200 метров. Охраняемый подъезд к участку. Соседние дома построены. Проезд до участка возможен по рублево-успенскому, ильинскому и новорижскому шоссе. Расстояние от Мкад 20 км. Инфраструктурные объекты расположены в 5 минутах ходьбы. Предложение актуально на: 2017-09-26 21:45 MSK
Мегаполис
PRO
Лесной коттеджный поселок Успенский Лес расположен в красивейшем реликтовом лесу недалеко от каскада прудов. Успенский лес имеет свободный выход на территорию стародачного поселка "Дом отдыха Успенское", который был построен в 30-х годах для отдыха советской элиты. Поселок находится в 20 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Завораживающие виды, уникальный ландшафт с вековыми реликтовыми соснами и елями высотой до 20 метров. Свободный проход в дом отдыха с аллеями и сказочным прудом делают этот проект исключительным. Территория пропитана духом старины, единения с природой, но в то же время Успенский Лес обладает всеми качествами современного элитного поселка. В наличие участки 14, 15, 17,28,40 соток, подробная информация по запросу.
ID:21750
PRO
Лесной коттеджный поселок Успенский Лес расположен в красивейшем реликтовом лесу недалеко от каскада прудов. Успенский лес имеет свободный выход на территорию стародачного поселка "Дом отдыха Успенское", который был построен в 30-х годах для отдыха советской элиты. Поселок находится в 20 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Завораживающие виды, уникальный ландшафт с вековыми реликтовыми соснами и елями высотой до 20 метров. Свободный проход в дом отдыха с аллеями и сказочным прудом делают этот проект исключительным. Территория пропитана духом старины, единения с природой, но в то же время Успенский Лес обладает всеми качествами современного элитного поселка. В наличие участки от 14 до 40 соток.
ID:21750
PRO
Номер объекта: 17131; От МКАД: 19 км.; Посёлок Успенские леса; Площадь участка: 15 сот.; Коммуникации: центральное вобоснабжение, магистральный газ, центральная канализация.
JQ Estate
PRO
Лот: 41098. Предлагаем на продажу прекрасный лесной участок размером 15 соток, расположенный а приватной части премиального поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Тихая "стародачная" атмосфера, солидное окружение, живописные окрестности - это место не оставит Вас равнодушным!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот: 41098. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагаем на продажу прекрасный лесной участок размером 15 соток, расположенный а приватной части премиального поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Тихая "стародачная" атмосфера, солидное окружение, живописные окрестности - это место не оставит Вас равнодушным!
ACR Group
PRO
Номер объекта: 17138; От МКАД: 19 км.; Посёлок Успенские леса; Площадь участка: 15 сот.; Коммуникации: центральное вобоснабжение, магистральный газ, центральная канализация.
JQ Estate
PRO
Лот: 44224. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагаем вашему вниманию великолепный лесной участок с вековыми соснами размером 15 соток без подряда, расположенный в приватной части элитного поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском направлении. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела.
ACR Group
PRO
Лот: 44224. Предлагаем вашему вниманию великолепный лесной участок с вековыми соснами размером 15 соток без подряда, расположенный в приватной части элитного поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском направлении. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела.ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Номер объекта: 17139; От МКАД: 19 км.; Посёлок Успенские леса; Площадь участка: 15 сот.; Коммуникации: центральное вобоснабжение, магистральный газ, центральная канализация.
JQ Estate
PRO
Лот: 44685. Елена. БОНУС БРОКЕРУ! Продажа лесного участка без подряда правильной формы размером 15 соток в премиальном коттеджном поселке "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Отличное предложение для людей, мечтающих построить загородную резиденцию в престижной локации!
ACR Group
PRO
Лот: 44685. Елена. Продажа лесного участка без подряда правильной формы размером 15 соток в премиальном коттеджном поселке "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Отличное предложение для людей, мечтающих построить загородную резиденцию в престижной локации!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Номер объекта: 17129; От МКАД: 19 км.; Посёлок Успенские леса; Площадь участка: 17 сот.; Коммуникации: центральное вобоснабжение, магистральный газ, центральная канализация.
JQ Estate
PRO
Лот: 44687. Предлагается к продаже великолепный земельный надел с хвойными деревьями правильной формы размером 17 соток без подряда в элитном поселке на Рублево-Успенском направлении - "Успенские Леса". Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Не упустите шанс стать владельцем земли в столь престижной локации!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот л1065 . Предлагается лесной участок в камерном поселке "Успенка М". Площадь участка 39 соток. Тихое и очень уютное место, ровный рельеф и благоприятная экологическая зона делают это место идеальным для жизни и отдыха. Центральные коммуникации.
SOHO Estate
PRO
Номер объекта: 17130; От МКАД: 19 км.; Посёлок Успенские леса; Площадь участка: 18 сот.; Коммуникации: центральное вобоснабжение, магистральный газ, центральная канализация.
JQ Estate
PRO
Лот: 0901519. Земельный участок 18 сот. коттеджный посёлок Успенские Леса (1-ое Успенское шоссе). 1-е Успенское шоссе, 21 км от МКАД. Лесной участок. Успенские Леса - это уютный современный поселок, расположенный в живописном лесу к западу от Москвы. Он находится в 15 минутах езды от МКАД по платной дороге. Здесь есть Ломоносовская школа, спортивные комплексы и детские площадки. Также строится небольшой торговый центр с супермаркетом, уютными кафе и аптекой. Кроме того, совсем неподалеку находится сказочное лесное озеро.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Лот: 0901523. Земельный участок 18 сот. коттеджный посёлок Успенские Леса (1-ое Успенское шоссе). 1-е Успенское шоссе, 21 км от МКАД. Лесной участок. Успенские Леса - это уютный современный поселок, расположенный в живописном лесу к западу от Москвы. Он находится в 15 минутах езды от МКАД по платной дороге. Здесь есть Ломоносовская школа, спортивные комплексы и детские площадки. Также строится небольшой торговый центр с супермаркетом, уютными кафе и аптекой. Кроме того, совсем неподалеку находится сказочное лесное озеро.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Лот: 44688. Продажа лесного участка с вековыми соснами в самом сердце "Рублевки" - премиальном коттеджном поселке "Успенские Леса". Земельный надел правильной формы размером 18 соток без подряда. Магистральные коммуникации подведены к границе участка. Тихое живописное место для людей состоятельных людей, ценящих приватность, престижность локации и отличную экологию!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Подпишитесь на новые объявления