Если вам требуется купить земельный участок в деревне Брехово Одинцовского района, воспользуйтесь большими возможностями нашей базы и выберите для себя подходящее жилье - найдено 3 объявления. Здесь вы подберете недорогие земельные участки площадью от 11,2 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 2,4 млн. руб.. База ЦИАН — одна из наиболее крупных в России. Чтобы быть в курсе всех новых предложений о продаже земельных участков в деревне Брехово Одинцовского района - рекомендуем подписаться на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в деревне Брехово Одинцовского района

3 предложения отсортированы По умолчанию
ID#46144# Участок на Можайском шоссе, 47 км. от МКАД. Возле деревни Брехово. Недалеко от города Голицыно. Площадь участка 10 соток. Экологически чистый район, кругом леса, очень тихое место. В шаговой доступности автобусная остановка. В 4-х километрах находится дом отдыха "Покровское". Цена 1500000 RUB земельного участка В деревне Брехово Одинцовского района.
Городской Центр Недвижимости
PRO
Электричество, огорожен, фундамент, лес по границе, техусловия на газ.
ID:290903
PRO
Продаю участок 12 соток, в собственности более 3-х лет, все документы в порядке. Участок огорожен забором, ворота, калитка. Соседи построились. Дорога асфальт. На участке строительный вагончик, туалет. Вырыт колодец. Электричество заведено на участок официально. Соседи с Газом - договориться о подключении можно. Очень красивое и живописное место - великолепный вид на луг по задней стороне (она не будет застраиваться -т.к. полоса водоохраной зоны), каскад озер (на удалении~50 м), за ними лес. Продажа от собственника, в посредниках (риэлторах) не нуждаюсь. МО Одинцовский р-н дер. Брехово 67А Продается земельный участок В деревне Брехово Одинцовского района.
ID:425315
Собственник
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту