Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок ИЖС в деревне Семенково Одинцовского района

4 предложения отсортированы По умолчанию
Одинцовский район, продается участок, 12 соток, Продается участок, правильной формы, 12 соток ИЖС, в деревне Семенково. 23 км. от МКАД. Возможен проезд по Минскому, Можайскому и Рублево-Успенскому шоссе. Свет, газ по границе. Участок расположен вдали от проезжей части. Подъезд круглогодичный. Светлое агентство недвижимости "Гальцевы и Фон Герц. Новая Москва" Продажа участков ИЖС.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Продается земельный участок 30 соток, в деревне Семенково .Территория не огорожена , не коттеджный поселок. Земельный участок для индивидуального жилищного строительства . Возможность присоединить еще 6,7 соток по сути они пустуют с правом выкупа или аренды... На участке старый дом (свидетельство собственности на дом) , в доме центральный газ, электричество 10 кВт. Можно докупить электричество цена вопроса 100 т. руб. К участку удобный асфальтированный подъезд .По периметру хороший металлический забор. Рядом в 100 метрах пруды . Удобный выезд на Рублево-Успенское и Можайское шоссе. Межевание делаем. КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР УЧАСТКА : 50:20:0041110:171 Купить участок под индивидуальное жилое строительство с коммуникациями в деревне Семенково Одинцовского района.
ID:8253
PRO
РУ-5966. Предлагается к продаже участок площадью 30 сот. в поселке Семенково на Рублево-успенском шоссе в 28 км от МКАД. Поселок расположен в километрах от Москвы по Рублево-успенскому шоссе. Коммуникации: Участок обеспечен всем необходимым для строительства: магистральный газ, электроснабжение, водопровод, канализация /по границе/. Продаю земельный участок под ижс в деревне Семенково Одинцовского района.
MoscowHome Realty
PRO
Лот: 14421. Разрешите представить замечательный земельный надел без подряда правильной формы размером 30 соток в населенном пункте Семенково на Рублево-Успенском направлении. Не упуститет возможность стать обладателем земельного участка в ближнем Подмосковье! БОНУС АГЕНТУ!
Point Estate Загород
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту