На ЦИАН можно купить земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в деревне Новодарьино Одинцовского района с коммуникациями и без них, подыскав лучший объект из 14 объявлений. В данном разделе можно подобрать земельный участок по доступным ценам. Стоимость земельных участков в нашей базе начинается от 46,8 млн. руб.. На ЦИАН имеются участки ИЖС разного метража. Наименьшая площадь земельного участка — 20 сот.. На ЦИАН публикуются проверенные объявления от владельцев участков. Чтобы подыскать земельный участок под строительство (ИЖС) максимально удовлетворяющий вашим параметрам воспользуйтесь поиском.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок ИЖС в деревне Новодарьино Одинцовского района

14 предложений отсортированы По умолчанию
пос.Новодарьино, стародачное место,участок 13 соток(возможно увеличение до 20 соток), круглогодичный подъезд с 1-го Успенского шоссе. На участке залита фундаментная плита 12х13м, гостевой дом 4х8 м,сделан дренаж, газ, свет, колодец,сделано дорогое озеленение,вековые сосны , ели, березы, интеллигентные соседи, развитая инфраструктура- рядом фитнес, супермаркеты перекресток и Я любимый. Продается участок ИЖС (индивидуальное строительство) в деревне Новодарьино Одинцовского района.
ID:31160
PRO
земельный участок, рядом Ново-Лапино остановка автобуса,напротив дачи РАН (Российской Акад Наук). Назначение земель-под жилищное строительство. По границе газ свет вода. В деревне библиотека медпункт администрация
Контакт Недвижимость
PRO
Лот: 38601. Прекрасный лесной участок в тихом камерном месте неподалеку от великолепного лесного массива по Рублево-Успенскому направлению. Все коммуникации центральные и заведены на участок. Вас ждет прохлада и свежесть среднерусского леса, кристально-чистый воздух и высочайший уровень бытового комфорта!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ! Продаю земельный участок под ижс в деревне Новодарьино Одинцовского района.
Point Estate Загород
PRO
Лот: 38601. БОНУС АГЕНТУ! Прекрасный лесной участок в тихом камерном месте неподалеку от великолепного лесного массива по Рублево-Успенскому направлению. Все коммуникации центральные и заведены на участок. Вас ждет прохлада и свежесть среднерусского леса, кристально-чистый воздух и высочайший уровень бытового комфорта! Купить участок под индивидуальное жилое строительство с коммуникациями в деревне Новодарьино Одинцовского района.
ACR Group
PRO
Номер объекта: РУ1932. Тип участка: Лесной. Безопасность: Охраняемый. Газ: Магистральный. Электричество: 4 кВт. Водоснабжение: Скважина на посёлок. Канализация: Очистные сооружения на посёлок. Дополнительные постройки: На участке стоит старая дача.
TWEED-загород
PRO
Лот: 38602. БОНУС АГЕНТУ! Прекрасный лесной участок в тихом камерном месте неподалеку от великолепного лесного массива по Рублево-Успенскому направлению. Все коммуникации центральные и заведены на участок. Вас ждет прохлада и свежесть среднерусского леса, кристально-чистый воздух и высочайший уровень бытового комфорта!
ACR Group
PRO
Лот: 38602. Прекрасный лесной участок в тихом камерном месте неподалеку от великолепного лесного массива по Рублево-Успенскому направлению. Все коммуникации центральные и заведены на участок. Вас ждет прохлада и свежесть среднерусского леса, кристально-чистый воздух и высочайший уровень бытового комфорта!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Номер объекта: РУ1917. Тип участка: Лесной. Безопасность: Охраняемый. Газ: Магистральный. Электричество: 40 кВт. Водоснабжение: Скважина на посёлок. Канализация: Очистные сооружения на посёлок.
TWEED-загород
PRO
Лот: 38604. Великолепный лесной участок со всеми центральными коммуникациями в тихом и спокойном месте на Рублево-Успенском шоссе. Это прекрасная возможность построить загородную резиденцию своей мечты в престижном месте с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот: 38604. БОНУС АГЕНТУ! Великолепный лесной участок со всеми центральными коммуникациями в тихом и спокойном месте на Рублево-Успенском шоссе. Это прекрасная возможность построить загородную резиденцию своей мечты в престижном месте с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью!
ACR Group
PRO
Лот: 38603. Великолепный лесной участок со всеми центральными коммуникациями в тихом и спокойном месте на Рублево-Успенском шоссе. Это прекрасная возможность построить загородную резиденцию своей мечты в престижном месте с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот: 38603. БОНУС АГЕНТУ! Великолепный лесной участок со всеми центральными коммуникациями в тихом и спокойном месте на Рублево-Успенском шоссе. Это прекрасная возможность построить загородную резиденцию своей мечты в престижном месте с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью!
ACR Group
PRO
Лесной участок с заложенным фундаментом под дом в поселке на Рублевке. Участок общей площадью 12 соток с вековыми деревьями. Все коммуникации проведены. На участке заложен фундамент под дом площадью 100 кв.м. Хорошее сообщение общественным транспортом и сообщающими шоссе (Можайское / Рублёво-Успенское / Красногорское шоссе (новая платная дорога). По близости есть торговые центры, детские сады и школы. Поселок находится в семи километрах от пляжей Николиной Горы. В собственности больше 3 лет. Собственник один. Возможность прописки: ЕСТЬ.
ID:399531
Продается уч-к 18.5 сот д Ново-Дарьино .ИЖС, на участке:свет,газ,вода(колодец),плодовые деревья ,первая линия ,удобный подъезд.Участок правильной прямоугольной формы,рядом сосновый лес ,река Москва,Николина-Гора 5 мин.Не агенство. Документы готовы к сделке.Возможен РАЗУМНЫЙ торг. Услуги Риэлторов оплачиваются. Телефоны: +7 967 026-89-64
ID:458998
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту