На ЦИАН можно купить земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в деревне Лохино Одинцовского района с коммуникациями и без них, подыскав наиболее подходящий вариант из 2 объявления. В данном разделе можно подобрать земельный участок по доступным ценам. Цена земельных участков в нашей базе начинается от 13,13 млн. руб.. В разделе имеются участки ИЖС различного метража. Минимальная площадь земельного участка — 14,4 сот.. На ЦИАН допускаются к публикации проверенные объявления о продаже объектов. Чтобы подыскать земельный участок под строительство (ИЖС) оптимально соответствующий конкретным требованиям заполните форму поиска.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок ИЖС в деревне Лохино Одинцовского района

2 предложения отсортированы По умолчанию
13 млн. руб.
Участок
ИЖС
участок 20 сот.
Одинцовский район, продается участок, 20 соток, Продается участок в Деревне Лохино Одинцовского района в 8 км. от МКАД. 20 соток. ИЖС. Электричество - 20 кВт., колодец. Газ по границе участка . На участке садовые и лесные деревья. Периметр огражден кирпичным забором, рядом - круглосуточный пост охраны. Вся инфраструктура огромного города Одинцово - в шаговой доступности. Светлое агентство недвижимости "Гальцевы и Фон Герц. Новая Москва" Купить участок под индивидуальное жилое строительство с коммуникациями в деревне Лохино Одинцовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Эксперт: Михайлов Михаил Витальевич (+7-499-955-46-27). Лот N 34044. Участок 12,0 соток, в д. Лохино, Одинцово, под строительство ИЖС, с 2-х эт. домом из бревна пл. 202 кв.м. продаю. Можайское шоссе 5 км. от МКАД, в черте г. Одинцово. Электричество 10 Квт., водопровод от скважины заведены на участок, газ магистральный по границе. Участок 12,0 соток, под строительство ИЖС, ровный, огорожен забором, продается с 2-х этажным домом из бревна площадью 202 кв.м. Можайское шоссе 5 км. от МКАД, 10 мин. на автомобиле, д. Лохино, ул. 2-я Советская. Участок расположен черте города Одинцово в 700 метрах от Можайского шоссе. Коммуникации: Электричество 10 Квт., и водопровод от скважины заведены на участок, газ магистральный по границе. На участке расположены плодовые деревья и кустарники, огорожен забором. Круглогодичный подъезд до участка по асфальтированной дороге. Участок расположен в районе Одинцово, а это окружающая лесная тишина в сочетании с хвойным воздухом располагается к проживанию и отдыху всей семьи. Богатая природа района и близость к Москве делают этот район привлекательным для постоянного места жительства. Рядом развитая инфраструктура г. Одинцово: магазины, торговые центры, школа, детский сад, поликлиника, больница, фитнесс-центр. До железнодорожной станции Баковка 20 мин пешком. До Белорусского вокзала 28 мин. На общественном транспорте до метро Кунцевская 20 мин. Один собственник более 3-х лет. На участок документы есть. На дом готовы оформить при наличии покупателя. Продаю участок ижс.
БЕСТ-Недвижимость. офис на Щепкина ЦЗН
PRO

Дополнительные предложения по вашему запросу

Минское шоссе, 16 км от МКАД, Лесной городок пгт. В стародачном месте в лучшей части посёлка предлагается участок 19 соток. Вся инфраструктура в шаговой доступности - магазины, детские сады, школа. Платежи - ноль, так как вы находитесь в черте посёлка. Платите только по счётчикам, сколько израсходуете. Участок на тихой улице Школьная. Так же возможна продажа другого участка 19 соток, или всего участка 38 соток. Круглогодичный подъезд. На соседнем участке жил маршал Жуков. Это кусочек настоящего леса, пение птиц, лесные деревья и цветы недалеко от Москвы, очень быстро доезжать по новой трассе. Продажа от собственника. Кадастровый номер: 50:20:0071306:3, :4. Или 50:20:0071306:1,2. Продажа участков ИЖС.
ID:10253914
PRO
Лесной участок 20,87 соток в ДПК Назарьевоохраняемый коттеджный посёлок закрытого типа: КПП с круглосуточной охраной и пропускной системой, видеонаблюдение. Поселок Совмина 1947 года постройки, находится в лесу. Одинцовский район, подъезд с Рублево-Успенское шоссе или Можайского шоссе, 26 км от МКАД. Круглогодичная подъездная асфальтовая дорога. До электрички ходит автобус и маршрутка-10мин-ст.Жаворонки Белорусского напр. Красивый лес, река Вяземка (впадает в р. Москва) с запрудой, лодочной станцией и пляжем. Доступна рыбалка и сбор грибов. Рядом развитая инфраструктура, пансионат Управления делами Президента РФ с лечебно-оздоровительным комплексом и спортивной базой (бассейн, открытые и закрытые теннисные корты, зимние и летние виды спорта). Инфраструктура поселка Назарьево: круглосуточные магазины, 2 школы, 2 детских сада, аптека, Сбербанк, Назарьевский храм Святой Троицы, церковная школа. Коттеджный посёлок обжитой, давно застроенный, респектабельные соседи (соседний участок с ландшафтом и домом в 1100м2 продаётся за 280млн.руб). По границе участка центральная вода и канализация, электричество 4кВТ (свободно можно докупить любое кол-во кВТ 10,8т.р/кВТ), магистральный газ (оплачен на 50%, доплатить нужно около 300т.р), оптоволоконный интернет. Низкая коммунальная плата в посёлок - около 2100р/мес с дома. В собственности. На участке сосны, березы, смешанный подлесок. При необходимости можно докупить соседний участок в 9,5 соток (тогда общий размер участок получится 30,37соток). Тихое, красивое и экологически чистое место для комфортного отдыха и круглогодичного проживания. Рядом расположены коттеджные посёлки Успенский Лес, Парк Шале, Ричмонд, Рублевские Горки, Папушево, Таганьково-5, Ромашки, Жаворонки-1, Успенка-21, Березовая роща (Горки 11) и населённые пункты Назарьево, Назарьево, Горышкино, Папушево, Таганьково, Матвейково, Семенково, Молоденово, Малые Вяземы, Дарьино. Торг возможен. Продается участок ИЖС (индивидуальное строительство) в деревне Лохино Одинцовского района.
ID:508334
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту