На ЦИАН можно купить земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района с коммуникациями и без них, подобрав лучший объект из 20 объявлений. В данном разделе можно подобрать земельный участок по доступным ценам. Стоимость земельных участков в нашей базе начинается от 28,78 млн. руб.. У нас продаются участки ИЖС разного метража. Минимальная площадь земельного участка — 16,4 сот.. На ЦИАН публикуются прошедшие модерацию объявления от продавцов участков. Чтобы подобрать земельный участок под строительство (ИЖС) оптимально удовлетворяющий вашим параметрам заполните форму поиска.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок ИЖС в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района

20 предложений отсортированы По умолчанию
Лот: 41098. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагаем на продажу прекрасный лесной участок размером 15 соток, расположенный а приватной части премиального поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Тихая "стародачная" атмосфера, солидное окружение, живописные окрестности - это место не оставит Вас равнодушным! Продаю участок ижс.
ACR Group
PRO
Лот: 41098. Предлагаем на продажу прекрасный лесной участок размером 15 соток, расположенный а приватной части премиального поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Тихая "стародачная" атмосфера, солидное окружение, живописные окрестности - это место не оставит Вас равнодушным!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ! Продается участок ИЖС (индивидуальное строительство) в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района.
Point Estate Загород
PRO
Лот: 44224. Предлагаем вашему вниманию великолепный лесной участок с вековыми соснами размером 15 соток без подряда, расположенный в приватной части элитного поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском направлении. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела.ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ! Продаю земельный участок под ижс в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района.
Point Estate Загород
PRO
Лот: 44224. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагаем вашему вниманию великолепный лесной участок с вековыми соснами размером 15 соток без подряда, расположенный в приватной части элитного поселка "Успенские Леса" на Рублево-Успенском направлении. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Продажа участков ИЖС.
ACR Group
PRO
Лот: 44685. Елена. Продажа лесного участка без подряда правильной формы размером 15 соток в премиальном коттеджном поселке "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Отличное предложение для людей, мечтающих построить загородную резиденцию в престижной локации!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ! Купить участок под индивидуальное жилое строительство с коммуникациями в поселке дома отдыха Успенское Одинцовского района.
Point Estate Загород
PRO
Лот: 44685. БОНУС БРОКЕРУ! Продажа лесного участка без подряда правильной формы размером 15 соток в премиальном коттеджном поселке "Успенские Леса" на Рублево-Успенском шоссе. Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Отличное предложение для людей, мечтающих построить загородную резиденцию в престижной локации!
ACR Group
PRO
Лот: 44687. Предлагается к продаже великолепный земельный надел с хвойными деревьями правильной формы размером 17 соток без подряда в элитном поселке на Рублево-Успенском направлении - "Успенские Леса". Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Не упустите шанс стать владельцем земли в столь престижной локации!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот л1065. Предлагается лесной участок в камерном поселке "Успенка М". Площадь участка 39 соток. Тихое и очень уютное место, ровный рельеф и благоприятная экологическая зона делают это место идеальным для жизни и отдыха. Центральные коммуникации.
SOHO Estate
PRO
Лот: 44687. БОНУС БРОКЕРУ! Предлагается к продаже великолепный земельный надел с хвойными деревьями правильной формы размером 17 соток без подряда в элитном поселке на Рублево-Успенском направлении - "Успенские Леса". Все центральные коммуникации подведены к границе земельного надела. Не упустите шанс стать владельцем земли в столь престижной локации!
ACR Group
PRO
Лот: 44688. Продажа лесного участка с вековыми соснами в самом сердце "Рублевки" - премиальном коттеджном поселке "Успенские Леса". Земельный надел правильной формы размером 18 соток без подряда. Магистральные коммуникации подведены к границе участка. Тихое живописное место для людей состоятельных людей, ценящих приватность, престижность локации и отличную экологию!ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот: 44688. БОНУС БРОКЕРУ! Продажа лесного участка с вековыми соснами в самом сердце "Рублевки" - премиальном коттеджном поселке "Успенские Леса". Земельный надел правильной формы размером 18 соток без подряда. Магистральные коммуникации подведены к границе участка. Тихое живописное место для людей состоятельных людей, ценящих приватность, престижность локации и отличную экологию!
ACR Group
PRO
Лот л1064. Предлагается лесной участок в камерном поселке "Успенка М". Площадь участка 39 соток. Тихое и очень уютное место, ровный рельеф и благоприятная экологическая зона делают это место идеальным для жизни и отдыха. Центральные коммуникации.
SOHO Estate
PRO
Лот: 29244. БОНУС БРОКЕРУ! Просторный лесной участок правильной формы размером 32 сотки с большим количеством хвойных деревьев в охраняемом коттеджном поселке неподалеку от живописного лесного массива и Москвы-реки на Рублево-Успенском направлении. Все коммуникации центральные и подведены к границе участка.
ACR Group
PRO
Лот: 29244. Просторный лесной участок правильной формы размером 32 сотки с большим количеством хвойных деревьев в охраняемом коттеджном поселке неподалеку от живописного лесного массива и Москвы-реки на Рублево-Успенском направлении. Все коммуникации центральные и подведены к границе участка.ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот л986 . Предлагается лесной участок в коттеджном поселке "Успенские дачи-1". Площадь участка 32,46 сотки. На участке растут вековые сосны. Участок в глубине поселка. Коммуникации центральные, газ по границе участка.
SOHO Estate
PRO
Лот: 29243. БОНУС БРОКЕРУ! Просторный лесной участок правильной формы размером 43 сотки с большим количеством хвойных деревьев в охраняемом коттеджном поселке неподалеку от живописного лесного массива и Москвы-реки на Рублево-Успенском направлении. Все коммуникации центральные и подведены к границе участка.
ACR Group
PRO
Лот: 29243. Просторный лесной участок правильной формы размером 43 сотки с большим количеством хвойных деревьев в охраняемом коттеджном поселке неподалеку от живописного лесного массива и Москвы-реки на Рублево-Успенском направлении. Все коммуникации центральные и подведены к границе участка.ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот л987. Предлагается лесной участок в коттеджном поселке "Успенские дачи-1". Площадь участка 43,57 сотки. На участке растут вековые сосны. Участок в глубине поселка. Коммуникации центральные, газ по границе участка.
SOHO Estate
PRO
Номер объекта: 15626; От МКАД: 19 км.; Посёлок Успенские дачи-1; Площадь участка: 60 сот.; Тип участка: Лесной, Прилесной; Коммуникации: центральное вобоснабжение, магистральный газ, центральная канализация.
RUBLEVKA
PRO
Лот: 0900114. Земельный участок 60 сот. коттеджный посёлок Успенские Дачи. 1-е Успенское шоссе, 20 км от МКАД. Лесной участок с подведенными центральными коммуникациями в охраняемом поселке.
Knight Frank - продажа загородной недвижимости
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту