На ЦИАН можно купить земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в деревне Большое Сареево Одинцовского района с коммуникациями и без них, выбрав лучший вариант из 9 объявлений. В этом разделе можно приобрести земельный участок по доступным ценам. Стоимость земельных участков в нашей базе составляет от 29,03 млн. руб.. У нас выставлены на продажу участки ИЖС различного метража. Минимальная площадь земельного участка — 17,1 сот.. На ЦИАН размещаются проверенные объявления от продавцов участков. Чтобы выбрать земельный участок под строительство (ИЖС) максимально удовлетворяющий определенным запросам используйте поиск.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок ИЖС в деревне Большое Сареево Одинцовского района

9 предложений отсортированы По умолчанию
5259. Большое Сареево. Асфальтированный подъезд, по периметру огорожен забором. Назначение: ИЖС Индивидуальное жилищное строительство. Все предпроектные согласования с Управленим Архитектуры и Градостроительства Одинцовского района завершены. Обременений НЕТ. Подведено и оформлено электричество 15 кВт. (имеется лицевой счёт) По границе большой лес, ручей, очень тихое живописное место. Продаю земельный участок под ижс в деревне Большое Сареево Одинцовского района.
Metrium
PRO
ЦЕНА СНИЖЕНА! Предлагается участок, площадью 13,27 соток, расположенный в коттеджной застройке, в д.Большое Сареево, в 15 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе или в 15 мин от Москвы по новой платной автостраде. Участок правильной формы, расположен на окраине поселка в тихом живописном месте. В ста метрах протекает ручей и начинается лес. Круглогодичный подъезд. В шаговой доступности продовольственный магазин, в непосредственной близости несколько супермаркетов, школы, детские сады, кафе, рестораны и все необходимое для комфортного проживания. Газ, электричество по границе. Кадастровый номер участка: 50:20:0040401:1336 Торг не значительный! Продается участок ИЖС (индивидуальное строительство) в деревне Большое Сареево Одинцовского района.
ID:466551
PRO
Лот: 45255. Предлагается на продажу замечательный прилесной участок без подряда правильной формы размером 51,6 сотка в охраняемом поселке на 20 домовладений у леса. Все коммуникации подведены к границе земельного надел. В непосредственной близости магазины, кафе, спортивный комплекс; удобный выезд на платную трассу.ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ! Купить участок под индивидуальное жилое строительство с коммуникациями в деревне Большое Сареево Одинцовского района.
Point Estate Загород
PRO
Лот: 45255. БОНУС АГЕНТУ! Предлагается на продажу замечательный прилесной участок без подряда правильной формы размером 51,6 сотка в охраняемом поселке на 20 домовладений у леса. Все коммуникации подведены к границе земельного надел. В непосредственной близости магазины, кафе, спортивный комплекс; удобный выезд на платную трассу. Продажа участков ИЖС.
ACR Group
PRO
5259. Большое Сареево. Асфальтированный подъезд, по периметру огорожен забором. Назначение: ИЖС Индивидуальное жилищное строительство. Все предпроектные согласования с Управленим Архитектуры и Градостроительства Одинцовского района завершены. Обременений НЕТ. Подведено и оформлено электричество 15 кВт. (имеется лицевой счёт) По границе большой лес, ручей, очень тихое живописное место. Продаю участок ижс.
Metrium Group
PRO
Продается земельный участок 7,3 сотки в деревне Б.Сареево, Одинцовского района, 12 км от г.Одинцово, 14 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок не огорожен, есть вагончик, свет, газ по границе. На участке растут молодые елки и березки. ЛПХ.Деревня полностью обжитая. Хорошая Асфальтированная дорога. Собственность.
Центральное Областное
PRO
Лот: 44689. Предлагается на продажу полевой участок без подряда размером 8 соток На участок заведен магистральный газ и электричество. Удобный выезд на Рублево-Успенское шоссе и на платную трассу. Отличная локация, есть возможность изменить назначение земли для коммерческих целей.ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
Лот: 21455. Предлагается на продажу огромный земельный надел правильной формы без подряда на опушке лиственного леса с незначительным уклоном вдали от шумной трассы в Большом Сареево. Тихое спокойное место. Электричество на участке, также на участке есть колодец.ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ!
Point Estate Загород
PRO
5259. Большое Сареево. Асфальтированный подъезд, по периметру огорожен забором. Назначение: ИЖС Индивидуальное жилищное строительство. Все предпроектные согласования с Управленим Архитектуры и Градостроительства Одинцовского района завершены. Обременений НЕТ. Подведено и оформлено электричество 15 кВт. (имеется лицевой счёт) По границе большой лес, ручей, очень тихое живописное место.
Метриум Групп
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту