Если вам нужно купить загородную недвижимость на улице Красный Воин в селе Жаворонки, воспользуйтесь большими возможностями ЦИАН и найдите для себя оптимальный вариант - найдено 2 объявления. Здесь можно найти предложения без посредников (от собственников), а также от частных маклеров и агентств. Здесь вы сможете найти недорогие загородную недвижимость площадью от 109,5 м² (площадь дома), 25,6 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти загородную недвижимость по доступным ценам. Самая низкая цена загородной недвижимости сегодня - 32,11 млн. руб.. База жилья ЦИАН — одна из наиболее полных в России. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы быть в курсе всех новых предложений о продаже загородной недвижимости на улице Красный Воин в селе Жаворонки.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить загородную недвижимость на улице Красный Воин в селе Жаворонки

2 предложения отсортированы По умолчанию
Лот 3249. Лесной участок 25 сот. в Жаворонках, ул. Красный Воин. Стародачное место в 20 км от МКАД, между Можайским и Минским шоссе. В пешей доступности от ж/д станции " Жаворонки" Белорусского направления. Развитая инфраструктура района: магазины - Пятерочка, Дикси; Сбербанк, школа, стадион "Торпедо", театральный центр. Свободная продажа! Весь пакет документов собран. Коммуникации - электричество загородной недвижимости На улице Красный Воин в селе Жаворонки.
МИЭЛЬ
PRO
Вашему вниманию предлагается прекрасный экологически чистый дом для круглогодичного проживания по адресу: 22 км от МКАД, Московская область, Одинцовский район, Назарьевский с/о, поселок Жаворонки, ул. Красный воин, дом 9А. Участок лесной 2500м2, (по факту 2700м2), огорожен. На участке : Дом 365м2, из клееного бруса, строительство вела компании СДМ - Новый дом, все документы есть. Дом 80м2 (гостевой), проживал водитель и домработница. Домик охраны с хозблоком 20м2. Центральное отопление, водоснабжение, система видеонаблюдения, кондиционеры Дайкин. Газ магистральный, канализация магистральная, вода - скважина 170м2 с системой очистки. Отопление всех домов. Генератор на случай отключения электричество (было 2 раза в ледяной дождь) на 20 кВт, на дизтопливе, вольер для собак, парковка на 4 авто, теплица, красивый сад. В основном доме: Первый этаж: прихожая, холл, гардеробная, гостиная, столовая, кухня, спальня с застекленным теплым балконом, открытая терраса в сад из столовой,санузел, котельная, постирочная, комната для персонала, зона бассейна и сауны. Второй этаж: 2 спальни, санузел и большая гардеробная. Продается загородная недвижимость На улице Красный Воин в селе Жаворонки.
Московский Квартал
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту