Если вам требуется купить загородную недвижимость в садовом товариществе Луч в селе Жаворонки, воспользуйтесь большими возможностями Базы ЦИАН и выберите для себя подходящий вариант - найдено 2 объявления. Здесь можно найти предложения без посредников (от собственников), а также от частных маклеров и агентств. На ЦИАН вы отыщете недорогие загородную недвижимость площадью от 95,1 м² (площадь дома), 6 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти загородную недвижимость по доступным ценам. Самая низкая цена загородной недвижимости сегодня - 4,47 млн. руб.. База ЦИАН — одна из самых обширных в России. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы быть в курсе всех новых предложений о продаже загородной недвижимости в садовом товариществе Луч в селе Жаворонки.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить загородную недвижимость в садовом товариществе Луч в селе Жаворонки

2 предложения отсортированы По умолчанию
Продается дача 75м2 на участке 6 соток, Жаворонки, СНТ Луч Прекрасное место для Летнего отдыха, находится в 20 мин ходьбы от ж\д пл. Жаворонки на участке электричество разведено по дому вода из колодца круглый год (стоит насос) с\у в доме, нагреватель, душ в доме холодильник и электрическая плита в рабочем состоянии на участке стоит септик участок ровный, высокий (не затапливается), правильной формы въезд в СНТ через элек. ворота в 15 мин ходьбы вся инфраструктура п. Жаворонки (школа, больница, спортивные площадки и т. д.) один собственник Продается загородная недвижимость В садовом товариществе Луч в селе Жаворонки.
ЖилСтройСервис Одинцово
PRO
МИЦ-Недвижимость продает великолепный дом в 20 км от МКАД по Минскому или Можайскому шоссе. НЕ требует никаких дополнительных вложений! 3-этажный уютный дом 141,5 кв.м, перекрытия - ж/бетонные плиты, 2011 года постройки, фундамент - ж/бетонный ленточный на ж/б сваях, крыша - металлочерепица, окна - ПВХ, двери - массив, полы - пробковая плитка, качественный ламинат. Водоснабжение - автономная скважина, насос Грундфос, 2-уровневая система очистки воды. Канализация - автономный септик. Электроснабжение - центральное, подключен мощный генератор Хонда. Есть фундаментальная теплая баня с отделкой класса "евроремонт", на дровах и беседка с зоной для барбекю. На въезде - 2 машиноместа под крышей, въезд с пульта. Современная охранная система, высокоскоростной интернет. 1 взрослый собственник, документы более 3 лет, быстрый выход на сделку! Продам загородную недвижимость В садовом товариществе Луч в селе Жаворонки.
МИЦ-недвижимость
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту