Если вам требуется купить таунхаус в поселке Горки-2 Одинцовского района, воспользуйтесь большими возможностями ЦИАН и найдите для себя оптимальный вариант - найдено 3 объявления. Здесь можно найти предложения без посредников (от собственников), а также от частных маклеров и агентств. На ЦИАН вы сможете выбрать недорогие таунхаусы площадью от 300 м² (площадь дома), 5 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти таунхаус по доступным ценам. Самая низкая цена таунхауса сегодня - 65 млн. руб.. База ЦИАН — одна из наиболее крупных в России. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы быть в курсе всех новых предложений о продаже таунхаусов в поселке Горки-2 Одинцовского района.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить таунхаус в поселке Горки-2 Одинцовского района

3 предложения отсортированы По умолчанию
7245. Горки-2. Стадия строительства: под ключ с мебелью. Количество уровней: 3. Цоколь: гараж на 3 машины, кладовые 1 этаж: гостиная с выходом на террасу и камином, кухня-столовая с выходом на террасу, гостевой с/у, гостевая спальня, гостевая ванная комната, постирочная, гардеробная 2 этаж: основная спальня, ванная комната, гардеробная, 2 спальни, сауна, ванная комната, гардеробная, кабинет Предлагается на продажу таунхаус общей площадью 300 кв.м в строго охраняемом поселке. Таунхаус выполнен в трех уровнях, современный ремонт с использованием дорогостоящий материалов: натуральное дерево, оникс и.т.д, панорамное остекление, из гостиной и кухни выход на просторные террасы, большие спальные комнаты и ванные, есть сауна. В этой же секции можно приобрести 3-х комнатную квартиру на 1 этаже общей площадью 130 кв.м с ремонтом в современном стиле. Машиноместо к квартире в цокольном этаже. В одном из самых живописных мест Рублево-Успенского шоссе, в 300 метрах от набережной Москвы-реки расположился камерный коттеджный поселок, построенный в едином архитектурном стиле. Строго охраняемый поселок. В отдалении от шоссе, в окружении лесного массива. В ближайшей доступности находится магазин Перекрёсток, спортивно-развлекательный комплекс Каток.ру, а также ресторан Ветерок и Дворянское Гнездо. Безопасность жителей гарантирована службой охраны. Въезд в поселок оборудован КПП, на территории посёлка действует система видеонаблюдения. таунхауса В поселке Горки-2 Одинцовского района.
Metrium Group
PRO
7245. Горки-2. Стадия строительства: под ключ с мебелью. Количество уровней: 3. Цоколь: гараж на 3 машины, кладовые 1 этаж: гостиная с выходом на террасу и камином, кухня-столовая с выходом на террасу, гостевой с/у, гостевая спальня, гостевая ванная комната, постирочная, гардеробная 2 этаж: основная спальня, ванная комната, гардеробная, 2 спальни, сауна, ванная комната, гардеробная, кабинет Предлагается на продажу таунхаус общей площадью 300 кв.м в строго охраняемом поселке. Таунхаус выполнен в трех уровнях, современный ремонт с использованием дорогостоящий материалов: натуральное дерево, оникс и.т.д, панорамное остекление, из гостиной и кухни выход на просторные террасы, большие спальные комнаты и ванные, есть сауна. В этой же секции можно приобрести 3-х комнатную квартиру на 1 этаже общей площадью 130 кв.м с ремонтом в современном стиле. Машиноместо к квартире в цокольном этаже. В одном из самых живописных мест Рублево-Успенского шоссе, в 300 метрах от набережной Москвы-реки расположился камерный коттеджный поселок, построенный в едином архитектурном стиле. Строго охраняемый поселок. В отдалении от шоссе, в окружении лесного массива. В ближайшей доступности находится магазин Перекрёсток, спортивно-развлекательный комплекс Каток.ру, а также ресторан Ветерок и Дворянское Гнездо. Безопасность жителей гарантирована службой охраны. Въезд в поселок оборудован КПП, на территории посёлка действует система видеонаблюдения. Продается таунхаус В поселке Горки-2 Одинцовского района.
Метриум Групп
PRO
68 млн. руб.
Таунхаус
ИЖС
350 м²
участок 12 сот.
4 этажа
Номер объекта: 011363. Состояние дома: Под финишную отделку. Тип дома: Монолит. Тип участка: Поле. Безопасность: Охраняемый. Газ: В процессе согласования. Электричество: 15 кВт. Водоснабжение: Центральный водопровод. Канализация: Центральная. Цоколь: Помещения свободного назначения. Первый этаж: Прихожая, кухня, обеденная зона, гостиная с выходом на террасу, постирочная, котельная, с/у. Второй этаж: Холл, хозяйская спальня с с/у, 2 спальни, отдельный с/у. Мансарда: Свободного назначения. Купить таунхаус В поселке Горки-2 Одинцовского района.
TWEED-загород
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту