Если вам требуется купить дом или коттедж в хуторе Одинцовский Одинцовского района, воспользуйтесь широкими возможностями ЦИАН и найдите для себя жилье - найдено 5 объявлений. На ЦИАН вы сможете найти недорогие коттеджи площадью от 437,3 м² (площадь дома), 15,8 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти дом по доступным ценам. Самая низкая цена дома сегодня - 104,57 млн. руб.. База жилья ЦИАН — одна из самых полных в России. Рекомендуем оформить подписку на объявления, а также установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы не пропустить новые предложения о продаже домов и коттеджей.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить дом, коттедж в хуторе Одинцовский Одинцовского района

5 предложений отсортированы По умолчанию
4762. Матвейково. Стадия строительства: под ключ. Количество уровней: 3. 1 этаж: прихожая-холл, гардеробная комната, с/у, подсобное помещение, гостевая спальня, гостиная, кабинет, кухня/столовая 2 этаж: вестибюль, хозяйская спальня с ванной и гардеробной комнатами, спальня с с/у, спальня с с/у мансарда Дом готовится под чистовую отделку. В камерном охраняемом поселке у леса на 5 домовладений. Единый архитектурный стиль. Все дома построены. Обустроенная внутренняя территория с детской площадкой и прогулочной зоной. дома В хуторе Одинцовский Одинцовского района.
Metrium Group
PRO
К продаже предлагается роскошный двухуровневый дом общей площадью 600 кв.м. на участке в 15 соток. Выполнена функциональная планировка: 1 этаж - гостинная, столовая, кухня, СПА-зона с бассейном, 2 сан узла; 2 этаж - 2 спальни с гардеробными и отдельными сан узлами. Дом полностью меблирован, высокие потолки, гараж на 2 м/м, второй свет, отдельно дом для персонала. О ПОСЁЛКЕ: "Рождествено" - воплощение стиля и природной красоты. Элитный коттеджный поселок Подмосковья расположен в экологически чистом районе. Современные монолитные дома, строящиеся на территории 34 га, были спроектированы в соответствии с единой архитектурной концепцией. Классические архитектурные формы и фасадные решения коттеджей, выполненные с использованием высококачественных материалов природной цветовой гаммы, гармонично вписываются в естественный природный ландшафт местности. Транспортная доступность - несомненное достоинство "Рождествено". Поездка загород не будет утомительной, вы сможете быстро приехать в свой дом. Стоит особенно отметить принадлежность "Рождествено" к категории клубных проектов бизнес класса. Элитные коттеджные поселки Москвы - это тихая гавань, в которой комфортно, уютно и безопасно. Проживание в престижном и респектабельном загородном комплексе подчеркивает высокий социальный статус. Сегодня немногие коттеджные поселки бизнес-класса Подмосковья могут предложить такой же высокий уровень сервиса и столь развитую инфраструктуру, как в "Рождествено". Современная загородная жизнь в "Рождествено" совмещает в себе также и преимущества городского комфорта проживания - элитный коттеджный поселок в Московской области обладает продуманной внутренней инфраструктурой: общественный центр, спортивные сооружения, детские площадки, автомойка и многое другое. Собственная служба эксплуатации будет обеспечивать комфортное и безопасное проживание. Продам дом В хуторе Одинцовский Одинцовского района.
TROIKA ESTATE
PRO
951,27 млн. руб.
Коттедж
2000 м²
участок 64.8 сот.
3 этажа
Фонд Развития Международного Университета. Шикарный особняк в элитном поселке.Выполнены отделочные работы. Три функциональных этажа, просторные спальни с с/у и гардеробными. Территорию окружает красивейший сосновый бор. Удобная транспортная доступность. В ближайшей доступности объекты инфраструктуры: санатории, лесные территории для прогулок, фитнес-центр, Зареченская инновационная средняя школа, а также Международный Университет. Рядом расположены поселки Стольное, Переделкино, Баковка, Сколково, Барвиха, Жуковка. ID 4068, менеджер проекта Павел Петров Продается дом В хуторе Одинцовский Одинцовского района.
Savills - загородная недвижимость
PRO
Одинцовский район, продается дача, 8 соток, общ. пл. дома 125 кв.м., Продается участок 8 соток в черте городо Одинцово (р-он Баковка). На участке 2-х этажный дом 125 м? из бруса и сарай 20 кв.м. Возможно расширение участка до 11 соток. Рельеф участка ровный, без впадин. Официально подведено: газ, канализация, электричество, домашний телефон, интернет. Вода в доме подается глубоководным насосом из собственного колодца. На участок имеется два входа, с передней части и с задней, так же имеются ворота для въезда на автомобиле. Светлое агентство недвижимости "Гальцевы и Фон Герц. Новая Москва" Продажа.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
4762. Матвейково. Стадия строительства: под ключ. Количество уровней: 3. 1 этаж: прихожая-холл, гардеробная комната, с/у, подсобное помещение, гостевая спальня, гостиная, кабинет, кухня/столовая 2 этаж: вестибюль, хозяйская спальня с ванной и гардеробной комнатами, спальня с с/у, спальня с с/у мансарда Дом готовится под чистовую отделку. В камерном охраняемом поселке у леса на 5 домовладений. Единый архитектурный стиль. Все дома построены. Обустроенная внутренняя территория с детской площадкой и прогулочной зоной. Купить дом В хуторе Одинцовский Одинцовского района.
Метриум Групп
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту