Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить дом в деревне Агафоново Одинцовского района

3 предложения отсортированы По умолчанию
5,9 млн. руб.
Дом
ИЖС
90 м²
участок 12 сот.
2 этажа
Московская область, Одинцовский район, деревня Агафоново,посёлок ! Это девственный район Подмосковья, кругом санатории, густые леса, верховье Москвы реки (от посёлка 600 метров). Участок ИЖС, большой, общей площадью 1200к.м (двенадцать соток). Расположен удачно. Территория закрытая. Соседи порядочные, интересные, интеллигентные. На участке жилой дом (уютный, с большим камином). Два жилых этажа, полностью оборудованы, все удобства и все коммуникации. На территории шикарная баня в стиле фахверк, с удобным предбанником, с купелью. Гостевой домик, гараж, небольшое хобби парник. Территория ухоженная, ландшафт украшен плиткой, камнем. Поселок окружен сосновым лесом. ПОДРОБНЕЕ: 2-х этажный дом. На первом этаже кухня, совмещенный санузел, бойлерный уголок. Второй этаж 3 комнаты: 2 спальни и гостевая. Камин. Электричество по всему дому. Отопление газовым котлом. Спутниковое телевидение Триколор ТВ. К дому пристроена просторная веранда, на которой отлично вмещается большая компания родственников и друзей. Площадь веранды 50 кв. м. Есть вентилируемый погреб, где хранятся заготовки. Размер погреба 2,5*2,5. Собственная скважина. 2 площадки, где можно поставить барбекю. Баня из бруса. Парная, душ, комната отдыха, веранда с купелью. Для автомобилей предусмотрено 3 парковочных места (1 в гараже и 2 под навесом) на внутренней территории и 3 места рядом с забором. В гостевом домике 2 спальные комнаты. Теплица стационарная. Рядом огород, обнесенный небольшим забором. Подъездная дорога к поселку асфальт, на территории плиты, протяженность от асфальта 299 метров. Безопасность - общее ограждение, автоматические ворота. Река Москва в 998 метрах от калитки. По полю вдоль реки можно кататься на велосипедах или совершать утреннюю пробежку. Добраться можно как на личном транспорте по Минскому, Можайскому или Новорижскому шоссе, так и на общественном транспорте от ж/д станции Чапаевка или Кубинка, автобус, маршрутка, остановка в 3-х минутах пешком. Документы готовы для сделки. Купить дом В деревне Агафоново Одинцовского района.
Анастасия Оглоблина
PRO
21,5 млн. руб.
Коттедж
ИЖС
320 м²
участок 28 сот.
4 этажа
НОВЫЙ ДОМ!Адрес: Московская область, Одинцовский район, д. Агафоново. В санаторной зоне, между городков, Кубинкой и Звенигородом, в 320 метров верховье Москвы реки, продадим большой хороший дом. Рядом санаторий имени Герцена (3км.,от дома), Детский санаторий Васильевское (6км.,от дома).Всегда в свободном доступе для прогулок и отдыха, с шикарной территорией Пансионат Солнечная поляна (бассейн, теннисные корты, картинг, спортивные площадки, футбольное поле, конные прогулки, рестораны, прокат спортивного инвентаря, лыжная и саночная трасса, горнолыжный спуск с подъемником, зимние катки). Как добраться. Удобно добраться по Можайскому и Минскому шоссе, Новорижскому шоссе. Описание. 3-х этажный жилой дом, плюс жилой (цокольный этаж-подвал), в целом 4 этажа. Общая площадь: 320 м2(дом с пропиской). Участок: 28 соток ИЖС-для индивидуальной жилой застройки. Баня 150м2.Двух этажный гараж на две машины, плюс навес под 2 авто, ворота на въезд автоматические (въезда два, плюс въезд в гараж). Территория шикарная 28 соток, усажены Восточные туи Ауреа, Биота,Смарагд и Брабанд, голубые Ели, плодовые деревья и плодовые кустарники. Дом новый 2015г. постройки.Остались последние штрихи по отделке. Планировка. Цокольный этаж: большая комната, кухня-столовая, санузел, прачечная, бойлерная-котельная. 1-й этаж: Каминный Зал, комнаты свободного назначения, Санузел. Гардеробная. 2-й этаж: 3 спальни, санузел, балкон. 3-й этаж: Свободной планировки. Коммуникации: Заведены и функционируют. Газ, Вода, Канализация, Свет!!! Дом зимой полностью отапливается. Толстые стены керамзитобетонные, утеплитель Rockwool, фасадный клинкерный кирпич. Фундамент: ленточный - капитальный. Железобетонные перекрытия. Крыша: Металлочерепица тройное утепление (зимой тепло летом нежарко).Стеклопакеты: Kaleva пяти камерные с увеличенным световым проемам. Стёкла зеркальные - с улицы ничего видно. На высоком уровне электрика и сантехника. Все материалы дорогие и качественные, рассчитывались для себя. Продается дом В деревне Агафоново Одинцовского района.
Анастасия Оглоблина
PRO
Лот 5884. В 15 минутах езды от Кубинки и в 45 минутах от Москвы в закрытом коттеджном поселке Армада предлагается полностью обустроенное для взыскательной публики домовладение на большой ухоженной территории. Главный дом в 330 кв.м. построен из кирпича Также в этом доме большой теплый гараж на 2 машины, бойлерная и кладовая. На крыше новая металлочерепица с двойным утеплением. Все окна оборудованы жалюзи и сеткой от насекомых. Внутреннее убранство дома выдержано в стиле средневекового замка и создано по единому уникальному проекту. Каждая из комнат укомплектована мебелью, необходимой бытовой техникой, спутниковым телевидением и интернетом. На въезде к главному дому примыкает двухэтажный дом 45 кв м для охраны и персонала, в котором оборудована отдельная кухня-столовая и спальня. Дом отапливается автоматическим дизельным котлом и имеет резервные электрические мощности до 15 квт, есть собственная артезианская скважина и система канализации. Особую ценность домовладению придает ухоженный участок в 45 соток с вековыми соснами и плодовыми деревьями. На участке проведены масштабные ландшафтные работы и его территория примыкает к девственному лесу. На придомовой территории также есть летний спортзал, зона для барбекю, вольер для собак, помещение для электрогенератора, зона парковки и площадка для игр. дома В деревне Агафоново Одинцовского района.
МИЭЛЬ
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту