Ирина Владимировна Кораблева
Опыт работы: с 1990 года
Специализация: Другие услуги: консультации, нотариат, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Санкт-Петербург
7 лет 11 месяцев
на ЦИАН

18 отзывов о специалисте

  • 4,6
    4.5555555555
    18 отзывов
ID:47867343

Очень признательны Ирине Владимировне за оказанную нам помощь в виде устных консультаций. Ситуация у нас непростая, Ирина Владимировна сходу вникла, предложила возможные пути решения вопроса с учетом всех имеющихся нюансов, коих немало – на лицо высокий профессионализм, юридическая компетентность и просто жизненный опыт. Решает поставленную задачу как для себя, что встречается крайне редко, а потому ценно. Стоит отметить, что от предложенного нами вознаграждения – в ситуации, когда мы находимся еще только в преддверии самой сделки, и случится она или нет – не ясно (по иным, сторонним причинам), но за уже какую-то часть работы/внимания/потраченного времени, отказалась, сославшись на то, что частенько дает бесплатные устные консультации дистанционно и «поработать головой» ей в удовольствие. Если у вас сложная ситуация, смело обращайтесь к Ирине Владимировне, поскольку, как мы успели убедиться, для нее неразрешимых задач практически нет. Ирина Владимировна, низкий поклон! И пусть на Вашем пути Вам встречаются достойные люди, какой мы видим и Вас! С уважением, Лилия и Милана.

Кораблева Ирина Владимировна

Спасибо, мои хорошие!

ID:47583526

Довелось с Кораблевой Ириной Вальдемаровной поработать.Деньги за все драла,усложняла сделку. не рекомендую с ней работать.Еще и хамила. Нервы потрепала.

Кораблева Ирина Владимировна

Лгать не стыдно про деньги?! Вы были агентом противоположной стороны сделки, и у меня с вами никаких расчетов не было и быть не могло. Или то, что я не дала вашему покупателю купить квартиру моего клиента дешевле, чем она стоит, на вашем языке называется "драть деньги"? :)) Знаете, таким горе-риэлторам, как вы, я тоже решительно не рекомендую со мной работать. А нервы ваши были задеты правдой в лицо, потому что я нетерпима к некомпетентности и презираю неграмотных агентов, выдающих себя за профи, - от них страдают обе стороны сделки, а я считаю своим долгом горой стоять за интересы своего клиента.

Оденов Богдан

Добрый день, Ирина Владимировна! Спасибо за быструю продажу квартиры, за профессиональную помощь, отзывчивость, компетентность, грамотный подход! Вы профессионал своего дела!!!

Кораблева Ирина Владимировна

Спасибо за отзыв, Богдан! Работать с Вами было комфортно! Радуюсь вместе с Вами, что Ваш папа удачно перебрался из Питера к Вам в Москву. А еще одно очень большое спасибо Вам и Вашему папе передаёт стая уличных кошек из моего садоводства, для которых при переезде Вы выделили на зимние подстилки солидную кучку теплых вещей)))

ID:23580754

Добрый день! Вот и позади сложная сделка, и благодаря хорошей работе Ирины Владимировны она завершена и прошла успешно. Хочу поблагодарить Вас за то, что согласились взять мой не простой объект для продажи и довести дело до конца. Я пытался продать свою квартиру несколько раз: 2 года назад- сам, и год назад - с риэлтором. Но получилось только сейчас и с Ириной Владимировной. Сложность проданного объекта заключалась в обременении ипотекой, в серьезной перепланировке 3 комн. квартиры (узаконенной). Найти клиента на такой объект не просто, т.к. он был уже ближе к бизнесу (для чего он собственно и переделывался). Рекламная кампания, проведенная И.В. была очень нестандартная, с серьезным подходом к делу и отличной подготовкой, как текста объявления, так и фото материала. Ирина Владимировна сама вела переговоры с банком по выкупу из под залога, сопровождала и помогала с документами и для покупателей, т.к. они были без агента. В общем делала все для того, что бы сделка состоялась и прошла успешно! Спасибо Вам за то, что не побоялись взяться за сложный объект и помогли мне с продажей! Мне было приятно с Вами сотрудничать! Спасибо!

Кораблева Ирина Владимировна

Здравствуйте, Михаил! Да, квартирка была не из простых: не совсем бизнес, но уже и не жилье.)) В какой-то момент я почти отчаялась, хотя искренне понимала, что для определенного и сообразительного покупателя это будет очень даже стОящий вариант. Правда, более трех месяцев ждали сообразительного....)))) Спасибо Вам, Михаил, за спокойное, доброжелательное сотрудничество и за хороший отзыв!

ID:32503152

Очень странный риэлтор... Так и не смогла мне объяснить в точности подробности оформления, договориться о встрече, выбрала резкий хабалистый тон. Никак не ассоциируется с большинством положительных отзывов... Туманные формулировки и спорная юридическая грамотность, не желание отвечать на прямые вопросы. Полное отсутствие этики, напор, резкость и расчет на "глупых бабушек"...Странно. Выводы делайте сами....

ID:47583526

согласна с вами. мотала нервы и хорошие отзывы явно от родни.

Кораблева Ирина Владимировна

Привет анонимы! А-ха-ха! Кучкуетесь?:)) Смешные… Вы же НЕ БЫЛИ моими клиентами! - один позвонил с такими запросами и гонором, что мне пришлось вежливо отказать ему в оказании услуги, и он, чтобы залечить свое задетое самолюбие, опустился до написания отзыва с откровенной ложью (есть аудио запись этого телефонного разговора), а другая была агентом покупателя, и я не дала ей уторговать моего продавца ниже рыночной цены на его квартиру. Впрочем, испытывая искреннее сочувствие ко всем неудачникам, я рада тому, что интернетовская обезличенность позволяет вам бездоказательно и, главное, безнаказанно выплеснуть на преуспевающих людей болезненно переполняющие вас нечистоты. Однако, ваши старания абсолютно бестолковы, потому что анонимная оценка и визгливое тявканье из-за угла всегда закономерно вызывают недоверие у читателя. Зато мои настоящие клиенты не прячутся, рассказывая о своих впечатлениях. Счастье – это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут.))))

Осипенкова Александра

Ирина Владимировна великий профессионал своего дела! За считанные минуты решает проблемы, которые длятся годами. Большое спасибо за помощь и дельные советы! Я очень рада, что Вас нашла, обязательно обращусь снова и порекомендую близким друзьям!:) Успехов Вам во всех делах и крепкого здоровья!

Кораблева Ирина Владимировна

Здравствуйте, Александра! Мне всегда приятно заглянуть на страничку отзывов и обнаружить вдруг, что тот, кому я помогла, оценил мою помощь не только оплатой, но и душевной благодарностью. Большущее спасибо за отзыв!

Харченко Елена

Ирина Владимировна, огромное Вам спасибо за помощь в покупке квартиры. Вы крутой СПЕЦИАЛИСТ, с пол щелчка выводите мошенников на чистую воду, отвели нас от покупки нескольких "неблагополучных" вариантов квартир, позаботились не только о нас, но и обо всех участниках нашей цепочки в сделке. Люди, будьте осторожны в выборе объектов недвижимости. Смело обращайтесь к Ирине Владимировне, и тогда, вы гарантированно будете с профессиональным сопровождением, и под надёжным крылом отличного специалиста!!! Низкий Вам поклон💐

Кораблева Ирина Владимировна

Елена, спасибо большое за отзыв! На Вашей сделке и вправду был какой-то небывалый урожай "левых" квартир!))) Кстати, легко распознать плохую квартиру или мошенников далеко не всегда получается - в большинстве случаев приходится сильно покопаться. Но в этот раз "леваки" у мошенников были как-то не очень талантливо замаскированы, поэтому и получилось "с пол-щелчка":) Счастья вам всем и вашей крохе!

ID:15899774

Позвонили, Ирина Владимировна подсказала важные пункты, которые сама бы и не поняла, очень благодарна Вам, спасибо!

ID:18074997

Ирина Владимировна, большое спасибо не только за грамотную и профессиональную, но и моральную помощь в продаже нашего не простого объекта, за ваше человеческое участие на протяжении всего процесса.

Кораблева Ирина Владимировна

Благодарю за отзыв! Жаль, что Вы не написали свое имя.... остается только теряться в догадках)))

ID:22686773

Лилия. Квартира в Новой Ладоге.

ID:18943944

Ирина Владимировна,спасибо большое за консультацию,очень помогла

Кораблева Ирина Владимировна

Спасибо за отзыв. Радостно, что Вам пригодились мои знания!)

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ11947
ВОПРОСЫ12
БЛОГИ6