Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 этаж. дом 1208,5 м2
205 604 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Площадь дома: 1208,5 м2
Площадь участка: 27 сот.
Количество этажей: 2
5122. Резиденции Березки. Стадия строительства: без отделки. Количество уровней: 2. Свободная планировка Новый дом в Резиденции БЕРЁЗКИ построен по проекту известного швейцарского архитектора Дэниэля Шиндлера. Функциональный, полный света дом европейской современной архитектуры безупречно вписался в живописный русский ландшафт, особенно красиво на покатых склонах протяженной береговой линии.
Этот тихий уголок Рублевки с прозрачным воздухом и березовыми рощами, раскинувшимися по берегам запруженной и полноводной реки Медвенки, выглядит почти нетронутым цивилизацией.
Резиденции БЕРЁЗКИ построены в уникальном месте. Его особенность связана не только с богатой природой, но и с великолепной транспортной доступностью благодаря близости скоростной трассы, которой очень удобно пользоваться как альтернативой Рублево-Успенского шоссе. Живя в 17 км от Москвы в окружении сельских пейзажей, Вы за 20 минут гарантированно доберетесь до МКАД.
iцианd http://odintsovo.cian.ru/sale/suburban/136987250/

ID:11647234

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
продажа дома Одинцовский район, деревня Раздоры купить дом Одинцовский район, деревня Раздоры продажа дома Одинцовский район, деревня Раздоры недвижимость Одинцовский район, деревня Раздоры продажа недвижимости Одинцовский район, деревня Раздоры
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call